Старый 31.01.2024, 01:09 #721
Gorjanka Gorjanka вне форума
The Sun of the Grommus!

Вес репутации: 141439
Gorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможно

Старый 31.01.2024, 01:27 #722
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 16733
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Borz Посмотреть сообщение
Если подтвердится этот факт документально, то у многих отпадет печень.
Потому как, палестинцы были и остаются за кремль. Говорю про тех, что в нашем городе. В самой Палестине я не был и ближайшие тысячу лет не собираюсь туда, искать одного за Ичкерию в стоге кремля.
ничего не у кого не отпадет)
благополучно пропустят мимо ушей, как пропустили тот факт, что гаага выдала ордер на арест путина, а вот с тем, что гаага сказала про палестину носятся, как с торбой писаной)
ну да ладно, главное, чтобы чеченцев не втянули в эти разборки, остальное все частности..
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2024, 02:13 #723
Borz Borz вне форума
Berz Borz, Dishni, Dep

Вес репутации: 3628
Borz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
ничего не у кого не отпадет)
благополучно пропустят мимо ушей, как пропустили тот факт, что гаага выдала ордер на арест путина, а вот с тем, что гаага сказала про палестину носятся, как с торбой писаной)
ну да ладно, главное, чтобы чеченцев не втянули в эти разборки, остальное все частности..
Так на это они и работают кавкзчатовские воспитанники аль-полковником Удуговым, не я присвоил ему это звание, а его сводный брат Муса Темишев расписал этого негодяя. В одной из папок должна быть наша переписка!
Там перекрутили им мозги набекрень словно шапку на голове в несозревший их период. И теперь всё что марсианам плачь у стены, всё, что нохчий народу - и, что!?
Старый 31.01.2024, 02:15 #724
Borz Borz вне форума
Berz Borz, Dishni, Dep

Borz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможноBorz невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Берзаб1ярг Посмотреть сообщение
но не верю, что у них отпадет печень.
привыкли считать арабов исламской элитой.
Здесь дело не в вере, а их диагнозе.
Клиника мозга арабским мирком.
Куда их пускают в лучшем случае по туристической путевке.
Старый 31.01.2024, 16:12 #725
Agronom Agronom вне форума
mr. Учитель.

Вес репутации: 80592
Agronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Borz Посмотреть сообщение
Если подтвердится этот факт документально, то у многих отпадет печень.
Потому как, палестинцы были и остаются за кремль. Говорю про тех, что в нашем городе.
В самой Палестине я не был и ближайшие тысячу лет не собираюсь туда, искать одного за Ичкерию в стоге кремля.
И как ты умудрился судить всех палестинцев по некоторым, что в твоём городе, не пойму.
В таком случае, ради справедливости нужно указать и на те нохчи, которые не только ратуют за кремль, но и умирают.
Старый 31.01.2024, 17:35 #726
Borz Borz вне форума
Berz Borz, Dishni, Dep

Цитата:
Сообщение от Agronom Посмотреть сообщение
И как ты умудрился судить всех палестинцев по некоторым, что в твоём городе, не пойму.
В таком случае, ради справедливости нужно указать и на те нохчи, которые не только ратуют за кремль, но и умирают.
Дала х1алак бойла уьша цу кремлиц цхьан денчохь!
Они и сами знают, моё и наше, мнение о них и держаться как можно дальше. Ты просто не в курсе.

Это лишь капля из всего, что они вынуждены слышать при каждом сборе: https://grommus.com/forum/showpost.p...&postcount=165

Агроном, они прекрасно знают меня и мою позицию еще с дома и тут. И она не изменна, ни на секунду!
Старый 01.02.2024, 20:27 #727
Stranger Stranger вне форума

Вес репутации: 1490
Stranger невозможное возможноStranger невозможное возможноStranger невозможное возможноStranger невозможное возможноStranger невозможное возможноStranger невозможное возможноStranger невозможное возможноStranger невозможное возможноStranger невозможное возможноStranger невозможное возможноStranger невозможное возможно

проект Изяиль устарел, сектанты делают ставки на Голиафа.
   
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2024, 02:42 #728
The Sun of the Grommus!

Gorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможноGorjanka невозможное возможно

https://www.instagram.com/reel/C211X...w0ZGIyN3JqNXho
Старый 09.02.2024, 01:05 #729
ONLYTRUE ONLYTRUE вне форума
Странник

Вес репутации: 1779
ONLYTRUE невозможное возможноONLYTRUE невозможное возможноONLYTRUE невозможное возможноONLYTRUE невозможное возможноONLYTRUE невозможное возможноONLYTRUE невозможное возможноONLYTRUE невозможное возможноONLYTRUE невозможное возможноONLYTRUE невозможное возможноONLYTRUE невозможное возможноONLYTRUE невозможное возможно

Я не буду вам мешать здесь, но у меня есть всего лишь один вопрос ко всем, кто размещал фотографии и видео Палестины в статусах своего телефона, а также кто приклеил флаг Палестины к заднему лобовому стеклу своего автомобиля: что изменилось у вас в результате этого?
ONLYTRUE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2024, 01:12 #730
The Sun of the Grommus!

Цитата:
Сообщение от ONLYTRUE Посмотреть сообщение
Я не буду вам мешать здесь, но у меня есть всего лишь один вопрос ко всем, кто размещал фотографии и видео Палестины в статусах своего телефона, а также кто приклеил флаг Палестины к заднему лобовому стеклу своего автомобиля: что изменилось у вас в результате этого?
Честно сказать тоже не люблю мешать

Передается в истории, что когда хотели сжечь Пророка Ибрахима, мир ему и благословение, один малюсенький муравей зачерпнул воду ртом и нес ее выплеснуть на костер, чтобы потушить его.

Его спросили: «Разве ты надеешься своей водой загасить это пламя?». Муравей ответил: «Нет, я не надеюсь, что смогу затушить огонь, но я надеюсь, что когда Аллах спросит меня: «ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, КОГДА СЖИГАЛИ ПРОРОКА?!», то это будет моим оправданием, перед Ним. Я скажу Ему - О мой Господь, я сделал все, что было в моих силах защитить Истину, и показать другим в чьих я рядах!»

Даже если не правда , думаю понятно что я хочу этим сказать ))

Опции темы
Опции просмотра