| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#721 |
|
The Sun of the Grommus!
|
|
|
|
#722 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
благополучно пропустят мимо ушей, как пропустили тот факт, что гаага выдала ордер на арест путина, а вот с тем, что гаага сказала про палестину носятся, как с торбой писаной) ну да ладно, главное, чтобы чеченцев не втянули в эти разборки, остальное все частности.. |
|
|
|
|
|
|
#723 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Там перекрутили им мозги набекрень словно шапку на голове в несозревший их период. И теперь всё что марсианам плачь у стены, всё, что нохчий народу - и, что!?
|
|
|
|
#724 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Клиника мозга арабским мирком. Куда их пускают в лучшем случае по туристической путевке.
|
|
|
|
#725 | |
|
mr. Учитель.
|
Цитата:
В таком случае, ради справедливости нужно указать и на те нохчи, которые не только ратуют за кремль, но и умирают.
|
|
|
|
#726 | |
|
Berz Borz, Dishni, Dep
|
Цитата:
Они и сами знают, моё и наше, мнение о них и держаться как можно дальше. Ты просто не в курсе. Это лишь капля из всего, что они вынуждены слышать при каждом сборе: https://grommus.com/forum/showpost.p...&postcount=165 Агроном, они прекрасно знают меня и мою позицию еще с дома и тут. И она не изменна, ни на секунду!
|
|
|
|
#727 |
|
|
проект Изяиль устарел, сектанты делают ставки на Голиафа.
|
|
|
#728 |
|
The Sun of the Grommus!
|
|
|
|
#729 |
|
Странник
|
Я не буду вам мешать здесь, но у меня есть всего лишь один вопрос ко всем, кто размещал фотографии и видео Палестины в статусах своего телефона, а также кто приклеил флаг Палестины к заднему лобовому стеклу своего автомобиля: что изменилось у вас в результате этого?
|
|
|
|
|
|
#730 | |
|
The Sun of the Grommus!
|
Цитата:
Передается в истории, что когда хотели сжечь Пророка Ибрахима, мир ему и благословение, один малюсенький муравей зачерпнул воду ртом и нес ее выплеснуть на костер, чтобы потушить его. Его спросили: «Разве ты надеешься своей водой загасить это пламя?». Муравей ответил: «Нет, я не надеюсь, что смогу затушить огонь, но я надеюсь, что когда Аллах спросит меня: «ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, КОГДА СЖИГАЛИ ПРОРОКА?!», то это будет моим оправданием, перед Ним. Я скажу Ему - О мой Господь, я сделал все, что было в моих силах защитить Истину, и показать другим в чьих я рядах!» Даже если не правда , думаю понятно что я хочу этим сказать ))
|
|