| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#751 |
|
Золото
|
америка и европа не простила нетаньяху эту долгую кровавую баню.
не удивлюсь, если этого гаденыша (гадюка, гнида и т.д.) посадят в тюрьму. |
|
|
|
|
|
#752 |
|
Золото
|
Глава политбюро палестинского движения ХАМАС Исмаил Хания направил поздравительную телеграмму
президенту РФ Владимиру Путину в связи с переизбранием. https://haqqin.az/news/311195 |
|
|
|
|
|
#753 |
|
бакъйолу аккази)
|
иран у них и так у всех, как бельмо на глазу)
жимма бахьан далахь вахь отар йу.. |
|
|
|
|
|
#754 |
|
Золото
|
4 мая 1994 года Палестина и Израиль заключили договор по Газе. Соглашение, помимо прочего, детализировало процесс вывода израильской армии из анклава. 30 лет спустя военные страны вновь в Газе, а противостояние с ХАМАС уже унесло жизни свыше 30 тыс. палестинцев. Переговоры зашли в тупик на фоне обвинений Израиля в геноциде палестинского народа со стороны мусульманских стран.
|
|
|
|
|
|
#755 |
|
Модератор
|
www.youtube.com/shorts/pMesByUJJ14
www.youtube.com/shorts/0gxTys7Ywgw Ма онд хуьма ду хаьра га а ла а. Хуь дира техь кху балхан?
|
|
|
#756 |
|
Модератор
|
Гибель главы политбюро ХАМАС Исмаила Хании.
Хания погиб в результате ракетного удара в Тегеране, сообщили источники Al Hadath и Al Arabiya. Глава политбюро ХАМАС приехал в столицу Ирана на инаугурацию нового президента Масуда Пезешкиана, которая прошла 30 июля.
|
|
|
#757 |
|
...
|
Оччччень подозрительно.
|
|
|
#758 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#759 |
|
...
|
слить вийр вацар цу хьакхарчашца заигрывать ца дахьара.
бакъдерг аьлч кхийолу суннатер ю бохарш д1а йирзач, цхьаъ ца леладича а дера ца волар аз...
|
|
|
#760 |
|
Инкогнито
|
Вчера странный сон приснился. Идут боевые действия и мне нужно перейти через подземный туннель линию фронта, что я и делаю. Выбравшись из туннеля на той стороне попадаю в жуткое месиво. Чувствую что надо возвращаться пока цел. Возвращаюсь к выходу из туннеля, а он замуровал и я остаюсь в западне. Начинаю искать другие пути в туннель, но в каждом входе в туннель огонь через который невозможно пройти. И тут я вижу людей, которые околачиваются там где был выход из туннеля и они оказываются палестинцами. Они вроде как те, кто охраняют эти туннели. Сначала они относятся ко мне с подозрением, но потом начинают помогать мне тушить огонь в одном из проходов в туннель, чтобы я мог вернуться назад. На этом месте я проснулся и первая мысль: что-то значимое произойдет сегодня на Ближнем востоке. Сразу начал читать новости. Ну и конечно. Кто бы сомневался.
|
|
|
|