| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#771 |
|
Миледи
|
А какого черта их прислали в республику, у нас что ни день , то проблемы с ними, учиться они не хотят, девочки курят и ведут аморальный образ жизни, у нас постоянно стычки с местными уже пошли, что за программа для них придумана , интересно?
|
|
|
#772 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Наиля, поковыряй тему про них, историю касательно их.
Проще говоря, где бы они не поселились в прилчном количестве, там обязательно бунт, революция, попытка захвата власти. Так что смотри там, что бы вашу республику они не прихватизировали. П.С. Мне их реально жалко, то есть не подумайте что я их не жалею, я о фактах.
|
|
|
#773 |
|
...
|
С 48 года эти люди в состоянии войны. Вайнах санна не умеют они примазаться к власти и лизать с гордым, эффектно так, делая вид, что лижет не он а ему!
У них отняли землю и они дерутся. Это все, что они умеют. И если они среди г1алг1ай себя ведут дерзко, то потому, что знают об их благородстве. Амма дукх ловзба мегар дац. Свое место надо показать.
|
|
|
#774 | |
|
Миледи
|
Цитата:
По поводу адаптации, местные гуроны не лучше их)), уже идут стычки и в школах и в местах их обитания, даже девочки с ножами ходят у них, Предупредили что церемониться с ними не будут, усмирили пока, но до каких пор неясно.
|
|
|
|
#775 | |
|
Миледи
|
Цитата:
|
|
|
|
#776 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#777 |
|
Миледи
|
Они неблагодарные и высокомерные к тому же, хвастаются тем, что они всю жизнь борются, для них хаос это их стихия и вряд ли они скоро захотят жить мирно, для них норма состояние войны.
|
|
|
#778 | |
|
...
|
Цитата:
Это уже говорю вам я, что всю молодость протоптал за пределами и числился одним из вышеперечисленных))
|
|
|
|
#779 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#780 | |
|
Золото
|
Цитата:
но так как психика у них расшатана, ( а это факт) то ихнее искаженное представление о справедливости не сделает мир на ближнем востоке справедливее. а значит и безопаснее, и комфортнее. мое отношение к палестинцам четкое. если они за россии и с россией, и считают москву своим другом и защитником, значит, они против нас, против меня. |
|
|
|
|