| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#781 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#782 | |
|
Мираж
|
Цитата:
у них один и тот же менталитет как у марокканцев и прочих арабов с Европы, было бы сложно о них говорить, если бы не иметь дело с ними в реальной жизни. Все сжигают, все ломают, по ночам орут - мат перемат, вечный запах шмали и гашиша, облеванные тратуары и подъезды, агрессивны и более расистски настроены по отношению к местным, чем они к ним. В общем, г1алг1ай должны их хорошенько отмузузить, поставить на свое место, да и вообще отправить их к себе на историческую родину, на свою святую землю. Не совсем приветствую их присутствие на кавказе. |
|
|
|
|
|
|
#783 |
|
...
|
Она их или всё-таки наша всех?
|
|
|
#784 |
|
бакъйолу аккази)
|
не надо всех под одну гребенку)
виновных да, отмутузить и отправить, но невиновные не должны расплачиваться за чужие поступки.. а с ножом и я ходила бы, если бы в обществе были такие настроения против меня) а в общем по ситуации, согласна с Берзб1аьрг: "если они за россии и с россией, и считают москву своим другом и защитником, значит, они против нас, против меня." |
|
|
|
|
|
#785 |
|
Миледи
|
Чумаков агент и представитель власти, которая сейчас рулит, это уже все знают, как ему скажут так он и поет.
|
|
|
#786 |
|
?
|
Почитала тебя Наиль ..удивлена
Об аморальном поведении девочек У меня какой то диссонанс возник
|
|
|
#787 | |
|
Миледи
|
Цитата:
Зачем создавать очаги раздражения, не ради нас , уж поверьте мне, и не из жалости к палестинцам. Уже не знают , как создать взрывоопасную ситуацию на Кавказе, старо , как мир и шито белыми нитками. Фальшивое сочувствие искусственно создаваемое , а вопрос можно по другому решить.
|
|
|
|
#788 |
|
mr. Учитель.
|
А может лучше сначала проверить инфо?..
|
|
|
#789 | |
|
Миледи
|
Цитата:
За этот буйный характер вас и знает весь мир, это нас ингушей никто не знает, наши под чеченцев косили, чтоб пробиться через окно в Европу. Это ваш фирменный знак))
|
|
|
|
#790 |
|
Миледи
|
Все проверили, утихомирили, провели беседы, вопрос на контроле у властей уже.
|