| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#801 | |
|
Серебро
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%86%D1%8B |
|
|
|
|
|
|
#802 | |
|
Миледи
|
Цитата:
Так вон откуда ноги растут, этож наш проект))
|
|
|
|
#803 |
|
NSH
|
Мне не очень нравятся палестинцы, чем то напоминают цыган(имхо), на моей подроботке в музее уже было два конфликта с двумя, один постарше, другой помоложе. Понятие г1илакхь, оьзденгал им не знакомо, поэтому пришлось объяснять, как надо себя вести. Вот честно, мне по духу даже ближе сомалийцы, чем они.)
|
|
|
|
|
|
#804 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
кажется райя у меня спрашивала пару недель назад, кто у меня стоит на аве и я ответил, чтобы погуглила имя яхья синвар. после его очередного заявления я почувствовал, что он не проживет долго. потому что такие достойные мужи уходят первыми и не задерживаются в этом бренном мире. человек всю свою жизнь посвятивший борьбе против сионистских окупантов. человек, который еще до моего рождения дважды попадал в плен к сионистам. 23 года провел в общем в израильских тюрьмах и при этом остался непоколебимым. он мог спокойно отстживаться где-то в бункерах, или вообще выехать за границу и оттуда руководить сопротивлением, но выбрал остаться в полностью сравненном с землей рафахе, который кишмя кишит израильскими военными и принял там последний бой с оружием в руках. весь мир облетели кадры как он в одиночку отсреливается. ему было 62 года. Аллах1 Дала фирдовс ялсмане хьаша войла иза!
https://www.instagram.com/reel/DBQoK...cyOWkwdTZramZw
|
|
|
#805 | |
|
...
|
Цитата:
Вот у человека жизнь была. Настоящая жизнь.
|
|
|
|
#806 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#807 |
|
Замужем
|
Яхуды хотели посмеяться над последними моментами его жизни, но даже в этом они показали всему миру свою очередную глупость и низость. Они даже понятия не имеют что такое умереть с честью, что такое бесстрашие и мужество.
Инна лиллях1и ва инна иляйх1и раджи1ун. |
|
|
|
|
|
#808 |
|
mr. Учитель.
|
Амин. Дала декъал войлакх иза, иштта а Дела новкъахь дӀа мел кхелханарг!
|
|
|
#809 |
|
...
|
Ванах и аьтту куьг даьккхан долуш санна хетакх суна цуьна оцу видео т1ехь. Аьрру куьйга кхоьссиракх цо и х1ум цу дронна...
|
|
|
#810 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Зеркальная съемка скорее всего или пересняли так.
А может левша.
|