Старый 11.10.2024, 00:35 #801
nick nick вне форума
Серебро

Вес репутации: 65508
nick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Интересно, в каком веке они приняли ислам и что этому способствовало и кто они сунниты или шииты?
Барбаросса ,знаток палестинцев хьадувцал ?)
В статье не нашла про это
Ладно, вотЪ: ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%86%D1%8B
nick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2024, 01:00 #802
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Вес репутации: 13911
Наиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от tommy Посмотреть сообщение
Баркалла са вош)
Так вон откуда ноги растут, этож наш проект))
Старый 11.10.2024, 12:06 #803
Volk75 Volk75 вне форума
NSH

Вес репутации: 4096
Volk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможноVolk75 невозможное возможно

Мне не очень нравятся палестинцы, чем то напоминают цыган(имхо), на моей подроботке в музее уже было два конфликта с двумя, один постарше, другой помоложе. Понятие г1илакхь, оьзденгал им не знакомо, поэтому пришлось объяснять, как надо себя вести. Вот честно, мне по духу даже ближе сомалийцы, чем они.)
Volk75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2024, 23:04 #804
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

кажется райя у меня спрашивала пару недель назад, кто у меня стоит на аве и я ответил, чтобы погуглила имя яхья синвар. после его очередного заявления я почувствовал, что он не проживет долго. потому что такие достойные мужи уходят первыми и не задерживаются в этом бренном мире. человек всю свою жизнь посвятивший борьбе против сионистских окупантов. человек, который еще до моего рождения дважды попадал в плен к сионистам. 23 года провел в общем в израильских тюрьмах и при этом остался непоколебимым. он мог спокойно отстживаться где-то в бункерах, или вообще выехать за границу и оттуда руководить сопротивлением, но выбрал остаться в полностью сравненном с землей рафахе, который кишмя кишит израильскими военными и принял там последний бой с оружием в руках. весь мир облетели кадры как он в одиночку отсреливается. ему было 62 года. Аллах1 Дала фирдовс ялсмане хьаша войла иза!

https://www.instagram.com/reel/DBQoK...cyOWkwdTZramZw
Старый 18.10.2024, 23:17 #805
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
кажется райя у меня спрашивала пару недель назад, кто у меня стоит на аве и я ответил, чтобы погуглила имя яхья синвар. после его очередного заявления я почувствовал, что он не проживет долго. потому что такие достойные мужи уходят первыми и не задерживаются в этом бренном мире. человек всю свою жизнь посвятивший борьбе против сионистских окупантов. человек, который еще до моего рождения дважды попадал в плен к сионистам. 23 года провел в общем в израильских тюрьмах и при этом остался непоколебимым. он мог спокойно отстживаться где-то в бункерах, или вообще выехать за границу и оттуда руководить сопротивлением, но выбрал остаться в полностью сравненном с землей рафахе, который кишмя кишит израильскими военными и принял там последний бой с оружием в руках. весь мир облетели кадры как он в одиночку отсреливается. ему было 62 года. Аллах1 Дала фирдовс ялсмане хьаша войла иза!

https://www.instagram.com/reel/DBQoK...cyOWkwdTZramZw
Амин. Рычаг хилла Йахьйа. Мужчина. Шах1ид ин шаа ллах1. Дукх йорт йиттан жуьгтиш аз вие ца луш.
Вот у человека жизнь была. Настоящая жизнь.
Старый 18.10.2024, 23:43 #806
Берзаб1ярг Берзаб1ярг вне форума
Золото

Вес репутации: 22185
Берзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
Аллах1 Дала фирдовс ялсмане хьаша войла иза!
Амин!
шахид иншаллах!
Берзаб1ярг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2024, 23:49 #807
Ами Ами вне форума
Замужем

Вес репутации: 41894
Ами невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможноАми невозможное возможно

Яхуды хотели посмеяться над последними моментами его жизни, но даже в этом они показали всему миру свою очередную глупость и низость. Они даже понятия не имеют что такое умереть с честью, что такое бесстрашие и мужество.
Инна лиллях1и ва инна иляйх1и раджи1ун.
Ами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2024, 00:33 #808
Agronom Agronom вне форума
mr. Учитель.

Вес репутации: 76001
Agronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможно

Амин. Дала декъал войлакх иза, иштта а Дела новкъахь дӀа мел кхелханарг!
Старый 19.10.2024, 00:39 #809
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Ванах и аьтту куьг даьккхан долуш санна хетакх суна цуьна оцу видео т1ехь. Аьрру куьйга кхоьссиракх цо и х1ум цу дронна...
Старый 19.10.2024, 00:45 #810
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 8789
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
Аьрру куьйга кхоьссиракх цо и х1ум цу дронна.
Зеркальная съемка скорее всего или пересняли так.
А может левша.

Опции темы
Опции просмотра