| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#41 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Бывал во многих местах земного шара - есть с чем сравнивать, но говоря про хамство я не только про транспорт говорю, к примеру общепит или торговля - лично сам часто сталкиваюсь с хамством со стороны обслуживающего персонала.
|
|
|
#42 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
...
|
Цитата:
А эти новые автобусы, которые недавно запустили на линию, еще и узкие, там в проходе больше одного человека не помещается и еще те, что сидят по полпрохода занимают развалившись. Я ей и говорю: А ты не хотела ехать, смотри, как интересно))) В общем, загоняют, как при высылке в 44-м, людей в эти автобусы, что вылезти оттуда является еще большей проблемой, чем залезть. Если мне скажут, что в Чечне все супер, то я проедусь по этому маршруту в час пик, чтобы убедиться, что это действительно так. |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Странник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
#46 | |
|
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
Начал спрашивать у соседей что к чему, сказали что лет пять назад была работа по устранению аварии с водой и после этого они так и живут. На вопрос обращались ли куда нибудь - ответ отрицательный Для меня это было удивительно. Начал бегать сам и через пару месяцев все наладили. Была еще одна квартира. Во дворе колодец (во время войны капали их что бы водовоз заливал воду), горловина без крышки, два раза падали туда дети - никому нет дела. Так же побегал по этому поводу и через три дня поставили плиту и люк. Мусорные баки квартирных домов: это вообще треш - сам бак полупустой, а вокруг него куча помоев и пакетов, то есть люди не соизволят подойти к баку и закинуть в него мусор - швырнули рядом и пошли дальше, и при этом виновата власть, а не простые люди. Выходишь рано утром из квартиры на работу - на некоторых площадках пакеты с мусором - идешь после работы вечером домой - пакеты на месте - это кто то из правительства приходит в наши дома и оставляет, а простой народ который живет в этом доме как всегда ни при чем. Это то, что я вспомнил с ходу и таких примеров у меня много. П.С. Знавал чеченца, который много лет проработал на мойке и чистке салонов рейсовых автобусов, так по его словам самые грязные автобусы, это чеченские - пассажиры гадят по страшному и не убирают это все за собой - оставляют в салоне.
|
|
|
|
#47 |
|
марехь ю (:
|
читая леона,вспомнила как перед войной был поток «городских» которые выбрасывали мусорные пакеты из окон и сливали в унитаз отходы непригодные для этого.
скамейки в центре начали приваривать к деревьям цепями, так как эти «городские» тупо начали воровать их со дворов. видимо это из тех понаостававшихся «городских» мой шок был в шоке когда я столкнулась с нотариусом в грозном при сделке. в мфц при запросе егрн, выдают несоответствующий документ. поражает отношение к делопроизводству в административных делах. вот так потом по кругам ада и ходят миск нах, шейгар ху оьш, хьаьнгар ху оьш ца хууш.
|
|
|
#48 | |
|
Сэйдо
|
Цитата:
Давно ещё услышал, во времена развала Союза, и это произвело на меня сильное впечатление. В Германии, после окончание нового жилого комплекса, укладку пешеходных дорожек/тротуаров оставляли на потом. После заселения жильцов, их укладывали по тропинкам протоптанными ими. |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Сэйдо
|
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
За свою жизнь я объездил много стран, общался со многими людьми - есть с чем сравнивать и я остаюсь при своем мнении - надо начинать с малого, снутри, со своего дома, со своего двора. Я тоже слышал, не помню о какой стране говорилось, но слышал.
|
|