| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#51 |
|
Золото
|
Tiger-Stone универсальный укладчик брусчатки.
пора властям приобрести такой дорожный принтер. за одну смену до 300 кв.метра... когда как один обычный укладчик брусчатки на четвереньках делает от 75 до 100 кв м. или распилить бюджет важней? |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Золото
|
а людей куда деть,выкинуть на биржу труда?на пособие?
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
aetheria
|
Дочитала сегодня вас
Улыбалась все время Вспомнилась игра на одном из прошлых форумов, в которой участники строили Чечню виртуальную Были проекты по различным отраслям народного хозяйства (сельхоз, промышл и тд) Проекты по дорожному строительству, строительству различных кластеров и хабов Народ как мог лепил в пейнте, еще в чем-то эскизы, кто-то от руки чертил на ватмане Столько энтузиазма и идей было
|
|
|
#56 |
|
Кур к1ант
|
Очень много всяческих шаблонных арок и башень, я бы убрал этот колхоз.
|
|
|
#57 |
|
aetheria
|
Ну, вообще, замысел понятен
Как и в открытии множества медресе Просто с башнями пока не ясен кпд А медресе, мечети и все с этим связанное, безусловно, имеет полезные последствия — в Чечне небывалое до этого времени количество хафизов, просто людей читающих Коран разных возрастов и пола и так далее
|
|
|
#58 |
|
.
|
Предлагаю на автомойках женщин уволить и на их место взять мужчин...как и должно быть. Каждый раз когда вижу как моют чужие машины женщины...мне становится плохо...Почему на такую работу берут женщин...(знаю что они там от безысходности своей...претензию направляю к мужчинам )
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Увидел разговор на счет женских профессий и вспомнил свою мысль.
Видел женщин в мужских барбершопах и в ателье по пошиву мужской одежды и не пойму как это так в нашем обществе.
|