Старый 17.06.2024, 09:22 #11
Берзаб1ярг Берзаб1ярг вне форума
Золото

Вес репутации: 29167
Берзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Sven Посмотреть сообщение
Англия же это самый худший их вариант.
саутгейт худший тренер этой сборной.
игроки супер талантливые, но как их используют тренер - просто убийство.
фоден, беллингем, сака, кейн, палмер - он просто не знает, как из них сделать команду.
Берзаб1ярг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2024, 09:42 #12
Sven Sven вне форума
Серебро

Вес репутации: 1299
Sven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Берзаб1ярг Посмотреть сообщение
саутгейт худший тренер этой сборной.
игроки супер талантливые, но как их используют тренер - просто убийство.
фоден, беллингем, сака, кейн, палмер - он просто не знает, как из них сделать команду.
Не когда не любил их сборную, но когда так не реализуют потенциал игроков тоже не нравится. Надеюсь хоть португальцы красивую игру покажут.
Еще швейцарцы неплохи из середняков, и как же давно они держат этот уровень, вполне могут одних из топов "грохнуть"
Sven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2024, 13:24 #13
Золото

Берзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможно

мне больше нравятся датчане.
жаль, в обороне слабо сыгранность. но как они атакуют!!!
поболею за Турцию, Италию. ну и Грузия.
против Франции\ и Португалии.
Старый 17.06.2024, 14:20 #14
Sven Sven вне форума
Серебро

Sven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможноSven невозможное возможно

Цитата:
мне больше нравятся датчане.
жаль, в обороне слабо сыгранность. но как они атакуют!!!
поболею за Турцию, Италию. ну и Грузия.
против Франции\ и Португалии.
Последние турниры Дания очень хороша, тоже за нее болел.
А так за Италию, за Голландию (да-да я люблю страдать).
Против Англии, Франции и Португалии (но какой у них хороший центр) только из-за этого хотел увидеть у них хорошую игру.
Главное норм футбол посмотреть а не то что было вчера (англия).
Старый 17.06.2024, 14:25 #15
The_Count The_Count вне форума
Золото

Вес репутации: 20143
The_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможно

В сборной Англии достаточно талантов чтоб не только ЧЕ выиграть, но и ЧМ.
Саутгейт не очень популярен даже среди английских фанатов.
Самое верное решение, это дать год отдохнуть Клоппу и в следующем году назначить его в сборную.

Цитата:
Сообщение от Sven Посмотреть сообщение
Пока только Германия показала цельную игру, но возможно шотландцы в первом матче не показатель...
Шотландия действительно пока не показатель. Вот если примерно также катком пройдутся по швейцарцам, тогда будет яснее.
Так-то испанцы тоже выжали солидный счет, но там в плане игры не была такая пропасть.
The_Count вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2024, 14:41 #16
Sven Sven вне форума
Серебро

Цитата:
Сообщение от The_Count Посмотреть сообщение
Шотландия действительно пока не показатель. Вот если примерно также катком пройдутся по швейцарцам, тогда будет яснее.
Так-то испанцы тоже выжали солидный счет, но там в плане игры не была такая пропасть.
Согласен, думаю шотландцы еще дадут бой, наверно первый матч на нервах были. Но у Германии была какая то картина поставленной игры.
Вот у испанцев я не увидел какой то слаженной игры, хоть и выиграли разгромно, по игре 1-0 и то за счет более лучшего нападения.
По любому думаю топ команды шифруются, не хотят выдавать максимум.
Старый 18.06.2024, 11:43 #17
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Немного футбольного оффтопа.
В удивительном мире живет этот чувак)
Он живет в мире Пелле, Месси и Роналдо)
Кто-то создал ему этот мир, он поверил в него и живет в нем безмерно счастливо, будучи уверенным, что он звезда футбола) Пусть так и будет)

Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2024, 12:39 #18
nick nick вне форума
Серебро

Вес репутации: 70631
nick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможно

имхо, Португалия и Франция самые сильные на этом Чемпионате, против них же и болею, лишь бы они не выиграли. а так буду рад если Германия возьмет Кубок.
nick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2024, 20:10 #19
Золото

Я долго думал, почему Роналду так раздражает....
Доктор, я помню, когда это началось.
Старый 18.06.2024, 21:46 #20
nick nick вне форума
Серебро

Вес репутации: 70631
nick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможно

Цитата:
Я долго думал, почему Роналду так раздражает....
Доктор, я помню, когда это началось.
Думаю Месси тут вообще ни причем, дело в стервозном характере самого Роналду.. ))
nick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра