| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#11 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Серебро
|
Цитата:
Еще швейцарцы неплохи из середняков, и как же давно они держат этот уровень, вполне могут одних из топов "грохнуть" |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Золото
|
мне больше нравятся датчане.
жаль, в обороне слабо сыгранность. но как они атакуют!!! поболею за Турцию, Италию. ну и Грузия. против Франции\ и Португалии. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Серебро
|
Цитата:
А так за Италию, за Голландию (да-да я люблю страдать) Против Англии, Франции и Португалии (но какой у них хороший центр) только из-за этого хотел увидеть у них хорошую игру. Главное норм футбол посмотреть а не то что было вчера (англия). |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Золото
|
В сборной Англии достаточно талантов чтоб не только ЧЕ выиграть, но и ЧМ.
Саутгейт не очень популярен даже среди английских фанатов. Самое верное решение, это дать год отдохнуть Клоппу и в следующем году назначить его в сборную. Цитата:
Так-то испанцы тоже выжали солидный счет, но там в плане игры не была такая пропасть. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Серебро
|
Цитата:
Вот у испанцев я не увидел какой то слаженной игры, хоть и выиграли разгромно, по игре 1-0 и то за счет более лучшего нападения. По любому думаю топ команды шифруются, не хотят выдавать максимум. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Инкогнито
|
Немного футбольного оффтопа.
В удивительном мире живет этот чувак) Он живет в мире Пелле, Месси и Роналдо) Кто-то создал ему этот мир, он поверил в него и живет в нем безмерно счастливо, будучи уверенным, что он звезда футбола) Пусть так и будет) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Серебро
|
имхо, Португалия и Франция самые сильные на этом Чемпионате, против них же и болею, лишь бы они не выиграли. а так буду рад если Германия возьмет Кубок.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Золото
|
Я долго думал, почему Роналду так раздражает....
Доктор, я помню, когда это началось. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Серебро
|
Цитата:
|