| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#91 |
|
mr. Учитель.
|
С первого его появления сидел там. Но это точно не 97 г. И не 2007..
|
|
|
#92 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
mr. Учитель.
|
Цитата:
|
|
|
|
#94 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Золото
|
интернет постоянно меняется подстроиться под современных продвинутых)))
по теме. меня никто не знал. ников не менял. в кавказчате не бывал. Амину знают только из бывшей одноклассницы. в общем, скучная жизнь. ни бана и ни банкнота 100$. громмус читал пару лет, пока не случился 7 октября. прошлое исчезает на время, настало время спокойствия....и пока я здесь, как редкий гость(с) |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Хаза Аза
|
Меня банил Т1емарка, на три дня, до сих пор не могу ему этого простить.
Прошло примерно 19 лет а я не могу забыть до сих пор.
|
|
|
|
#98 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
.
|
Если не ошибаюсь комп у меня появился в 2005 году...Тогда я его внутренности изучала...
Цитата:
Я его помню...чем то он мне нравился))) |
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Хаза Аза
|
Цитата:
Но я только пришла на форум и понятия не имела что это и какие там правила и тем более не знала что в политику нельзя лесть, я там что-то написала написала про Дудаева, так меня чуть не съели диванные воиска, потом этот езе взял и забанил за оффтоп. Меня, молодую студентку, которая думала весь мир принадлежит мне, меня, которая вообще не была присособленна к жизни. Знаешь как я переживала. Это сегодня я засмеялась бы вслух, а тогда я чувствовала себя униженной, как будто меня выставили за дверь, причём свои же. Я тогда жила в Саратове, училась там и считала круче наших никого нет и тут бан. Короче, зря я это вспомнила.
|
|
|