| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#101 | |
|
aetheria
|
Цитата:
А меня всегда поражают те, кто годами помнят баны, учитывая, что когда банят, даже ник толком не смотрят, разве что копируют, чтоб в теме отписаться Банн -- это всего лишь техническое ограничение, налагаемое на аккаунт, а не покушение на жизнь, здоровье, достоинство
|
|
|
|
#102 | |
|
Хаза Аза
|
Цитата:
Сейчас мне было бы все равно на банн, шах и мат, тогда, как для человека, который на форуме всего может неделя или меньше было странно. И да, я помню.
|
|
|
|
|
#103 |
|
aetheria
|
Самый терпеливый, интеллигентный, умный, образованный из суперов был - Т1емаркъа
И раздел курируемый у него был самый сложный Он часто втягивался в споры с ичкерийцами, представляя позицию чеченской оппозиции (хаджиевской), с одной стороны, с другой, отбивался от нашествия сотрудников с братишка.ру Поэтому мог среагировать на оффтоп Дальше идет Лис И потом все остальные
|
|
|
#104 |
|
Золото
|
https://grommus.com/forum/showthread.php?t=9052&page=2
нападение хамас на израиль 40 лет, а я не могу забыть как директор школы меня выставил из класса за то что выбросил пионерскую галстук. не забыл, потому что не могу это проглотит. возможно, это уязвленное эго. и все таки интересно, о чем думал махатма ганди, когда сказал "никто не может меня обидеть, если я сам этого не позволю". сделать вывод и жить дальше, наверно. |
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Золото
|
Цитата:
|
|
|
|
#106 | |
|
Хаза Аза
|
Цитата:
Американца я знаю лично, в жизни совсем другой человек.
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Хаза Аза
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#108 |
|
aetheria
|
Я б не причислила, тк он не был супермодером, а недолгое время был модером, но был лишен статуса за конфликты с участниками, грубые наезды и проч
Нервы были слишком короткие для этой затеи Как у журналиста у него был замечательный слог
|
|
|
#109 | |
|
Золото
|
Цитата:
|
|
|
|