| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#151 |
|
mr. Учитель.
|
Или статус йар теш. Думается мне, что это было связано с тобой, Чевикингом или Барбароссом)
|
|
|
#152 |
|
aetheria
|
Час от часу не легче
На КЧ в разделе музыка была рок тусовка во главе с модером Марачеком Интересная компания была А главное имела мощные когнитивные способности Потом часть из дев укуталась в никабы Прикольный апгрейд
|
|
|
#153 |
|
бакъйолу аккази)
|
думаю, что единственный вопрос к Княжне у меня был про тайп т.е. чеченка ли она)
и не потому что я имею что то против других этносов, просто в реале встречала тех, кто зачем то выдает себя за чеченцев) |
|
|
|
|
|
#154 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Был. Только инкогнито. Не хотел палиться, что ошиваюсь среди обрусевших ченоязычных русофилов на ресурсе проклинаемого в народе Альбертика. типа мистер питкин в тылу врага короч)) потом присмотрелся и начал узнавать старых знакомых)) оказывается почти все уже там заседали къайлахь къулахь)) альбертик оказался не таким чертом, каким его рисовали патриотические сми на тот период, и русофилов было не больше не меньше чем на других форумах. Но я с женщинами там не общался. Если что мы не пересекались, Ваше Сиятельство!))
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
марехь ю (:
|
Промышленник ма вар цхьа интересны накъост.вроде гдет в бельгии жил.
|
|
|
#157 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Хаза Аза
|
Давайте закроем эту тему и поговорим про старых форумчан.
|
|
|
|
#159 |
|
.
|
Эксперт...Азулянт...помню их..
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Серебро
|
Ангар, Rootboy, Otti, favaz, figo7, Nord.
Я только читал этот форум, эти ники запомнились. Ангар Олег Тактаровах тера ву олура, Otti цхьа истребитель дар. ) |
|
|
|