Старый 05.09.2024, 10:33 #151
Agronom Agronom вне форума
mr. Учитель.

Вес репутации: 81450
Agronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
им уже ца хаъ суна)
Или статус йар теш. Думается мне, что это было связано с тобой, Чевикингом или Барбароссом)
Старый 05.09.2024, 15:49 #152
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 38996
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Райя Посмотреть сообщение
два форумчанина перекинулись словечком.
Час от часу не легче

На КЧ в разделе музыка была рок тусовка во главе с модером Марачеком
Интересная компания была
А главное имела мощные когнитивные способности
Потом часть из дев укуталась в никабы
Прикольный апгрейд
Старый 05.09.2024, 16:04 #153
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 16733
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

думаю, что единственный вопрос к Княжне у меня был про тайп т.е. чеченка ли она)
и не потому что я имею что то против других этносов, просто в реале встречала тех, кто зачем то выдает себя за чеченцев)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2024, 17:44 #154
Knyaginya Knyaginya вне форума
.

Вес репутации: 70222
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
думаю, что единственный вопрос к Княжне у меня был про тайп т.е. чеченка ли она)
и не потому что я имею что то против других этносов, просто в реале встречала тех, кто зачем то выдает себя за чеченцев)
Марти....естественно я Нохчи. ИншаАллах1...
Knyaginya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2024, 19:10 #155
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Knyaginya Посмотреть сообщение
Нее..это не ко мне... Paintball....а ты в У Камина был?
Был. Только инкогнито. Не хотел палиться, что ошиваюсь среди обрусевших ченоязычных русофилов на ресурсе проклинаемого в народе Альбертика. типа мистер питкин в тылу врага короч)) потом присмотрелся и начал узнавать старых знакомых)) оказывается почти все уже там заседали къайлахь къулахь)) альбертик оказался не таким чертом, каким его рисовали патриотические сми на тот период, и русофилов было не больше не меньше чем на других форумах. Но я с женщинами там не общался. Если что мы не пересекались, Ваше Сиятельство!))
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2024, 19:25 #156
Alpatu Alpatu вне форума
марехь ю (:

instagram

Вес репутации: 65551
Alpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможно

Промышленник ма вар цхьа интересны накъост.вроде гдет в бельгии жил.
Старый 05.09.2024, 19:28 #157
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Knyaginya Посмотреть сообщение

При чем тут мы. А ник был Инкогнито...или так к слову сказано...Реальный ник какой у тебя был там?
Я тебе лично персонально два раза абсолютно все свои ники перечислял ранее в разных темах тут)) стареешь, мать.
Said-Mohmad был. В аве Джош Хартнетт в военной кепке.
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2024, 23:45 #158
Грозная Грозная вне форума
Хаза Аза

Вес репутации: 144581
Грозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможно

Давайте закроем эту тему и поговорим про старых форумчан.
Старый 06.09.2024, 04:04 #159
Knyaginya Knyaginya вне форума
.

Вес репутации: 70222
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Эксперт...Азулянт...помню их..
Knyaginya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2024, 07:11 #160
nick nick вне форума
Серебро

Вес репутации: 70631
nick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможно

Ангар, Rootboy, Otti, favaz, figo7, Nord.
Я только читал этот форум, эти ники запомнились. Ангар Олег Тактаровах тера ву олура, Otti цхьа истребитель дар. )
nick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра