| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#161 |
|
иччархо
|
Otti тигар ду))) favaz мичахь ву теш?
|
|
|
#162 |
|
Серебро
|
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Серебро
|
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
марехь ю (:
|
Черная паку, какая же она молодец девченка. Ее шедевральные формы мыла, а потом она занялась кондитерскими изделиями. Всегда восхищалась ею.
|
|
|
#166 |
|
Я вам не хабиби
|
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
aetheria
|
Всех помню
У Ангара клонов было больше чем волос на голове Постоянно провоцировал участников на конфликт, потом сам же заводился, сам же кидал жалобы на каждый чих в личке, в репе и оказывался забаненным, сильно обижался, и регался заново Норд — русский, живший долгое время в Чечне Никогда ни на кого не жаловался, в том числе на Ангара Часто писал разгромные посты, по его замыслу, побуждающие к критическому осмыслению действительности К примеру, мог раскритиковать модные джинсы-лосины (на кривоньких коротких тощих ножках с несуразным верхом, в скобках мое дополнение), и задаваться вопросами из серии: «ради того, чтоб вы выглядели как балероны из погорелого театра гибли ваши братья?» Но побуждались люди только на изощренный пятиэтажный мат, соответственно уходя на отдых Фавазу не раз ‘доставалось’ от меня за поддержку полигамных браков и мечты о гуриях Я то и сейчас без симпатии к этим явлениям, но сейчас хотя бы хватает ума не озвучивать все что я думаю А в то время сильно шокировала и местами в ужас вгоняла его Очень милый был в своих реакциях перед моим святотатством Модером был Фиго7 оставил тоже очень хорошие о себе воспоминания Очень воспитанный, спокойный, интеллигентный парень Думала он только в футболе разбирался Но внезапно мог обнаруживать глубокие знания в неожиданных областях При чем только в пределах админки (модер бывший) У одних людей есть потребность делиться всем что знают Другие внутри себя все это переосмысляют и выдают изредка как жемчужину Рут бой, кажись, Булат Я его застала совсем юным Осталась память о нем как о чистом ребенке, которому придется сложно наращивать броню Взломами сайтов увлекался Отти , насколько я помню, весь в военных ранениях Подолгу отмалчивался, но потом мог выдать базу А помните участника Путник и Ст@лкер? Кажись, это был один и тот же человек С очень оригинальным складом ума и оригинальным стилем изложения Был модером Особенно запомнились его полемики с буддистами особого толка — вайшнавами (у них какая-то мешанина из буддизма и других верований, в тч ислама), которых Фриман откуда-то притащил на форум, вместе с их руководителями в России Месяца два-три стойко держались они, пока за них не взялся Путник
|
|
|
#168 |
|
.
|
МилаСД... девушка была....как же мне она нравилась...также как Южанка...Элиф...Дога...т еще другие..
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
.
|
ОдуванчиГ... приятно было с ним общаться...один из тех могиканов...который пробовал все испытания... на себе.
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Я вам не хабиби
|
Ида, Путника помню, он кажись в таком же возрасте, что и наш Сэр, вроде в Германии жил. Очень добрые посты у него были, один из последних помню, как он писал, что посредством дочери немки ислам приняли, там целая история была
|
|
|
|