Старый 06.09.2024, 08:38 #161
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
иччархо

Вес репутации: 65023
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от tommy Посмотреть сообщение
Ангар, Rootboy, Otti, favaz, figo7, Nord.
Я только читал этот форум, эти ники запомнились. Ангар Олег Тактаровах тера ву олура, Otti цхьа истребитель дар. )
Otti тигар ду))) favaz мичахь ву теш?
Старый 06.09.2024, 08:48 #162
nick nick вне форума
Серебро

Вес репутации: 70631
nick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
Otti тигар ду))) favaz мичахь ву теш?
Я с ними лично не был знаком, поэтому не могу знать где он сейчас.
nick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2024, 16:25 #163
Knyaginya Knyaginya вне форума
.

Вес репутации: 70222
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Цитата:
Я только читал этот форум, эти ники запомнились. Ангар Олег Тактаровах тера ву олура, Otti цхьа истребитель дар. )
favaz ..figo7...Nord... они в У Камине были...их я помню... вернее не самих людей а ники.
Knyaginya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2024, 16:42 #164
nick nick вне форума
Серебро

Вес репутации: 70631
nick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Knyaginya Посмотреть сообщение
favaz ..figo7...Nord... они в У Камине были...их я помню... вернее не самих людей а ники.
еще Lilianna'у запомнил, болельщица Барселоны, запомнил, потому что сам болел за Барсу, сейчас эти болячки оставил.. ))
nick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2024, 16:43 #165
Alpatu Alpatu вне форума
марехь ю (:

instagram

Вес репутации: 65551
Alpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможно

Черная паку, какая же она молодец девченка. Ее шедевральные формы мыла, а потом она занялась кондитерскими изделиями. Всегда восхищалась ею.
Старый 06.09.2024, 16:43 #166
CheViking CheViking вне форума
Я вам не хабиби

instagram

Вес репутации: 16385
CheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможно

Отти на месте ву, нет нет да лайк от него в тиктоке прилетает)) Старый позиций не сдает)))

Цитата:
Сообщение от Alpatu Посмотреть сообщение
Черная паку, какая же она молодец девченка. Ее шедевральные формы мыла, а потом она занялась кондитерскими изделиями. Всегда восхищалась ею.
Плюсую:) Эльвира всегда молодец была)))
CheViking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2024, 16:49 #167
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 38996
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Цитата:
Всех помню
У Ангара клонов было больше чем волос на голове
Постоянно провоцировал участников на конфликт, потом сам же заводился, сам же кидал жалобы на каждый чих в личке, в репе и оказывался забаненным, сильно обижался, и регался заново

Норд — русский, живший долгое время в Чечне
Никогда ни на кого не жаловался, в том числе на Ангара
Часто писал разгромные посты, по его замыслу, побуждающие к критическому осмыслению действительности
К примеру, мог раскритиковать модные джинсы-лосины (на кривоньких коротких тощих ножках с несуразным верхом, в скобках мое дополнение), и задаваться вопросами из серии: «ради того, чтоб вы выглядели как балероны из погорелого театра гибли ваши братья?»
Но побуждались люди только на изощренный пятиэтажный мат, соответственно уходя на отдых

Фавазу не раз ‘доставалось’ от меня за поддержку полигамных браков и мечты о гуриях
Я то и сейчас без симпатии к этим явлениям, но сейчас хотя бы хватает ума не озвучивать все что я думаю
А в то время сильно шокировала и местами в ужас вгоняла его
Очень милый был в своих реакциях перед моим святотатством
Модером был

Фиго7 оставил тоже очень хорошие о себе воспоминания
Очень воспитанный, спокойный, интеллигентный парень
Думала он только в футболе разбирался
Но внезапно мог обнаруживать глубокие знания в неожиданных областях
При чем только в пределах админки (модер бывший)
У одних людей есть потребность делиться всем что знают
Другие внутри себя все это переосмысляют и выдают изредка как жемчужину

Рут бой, кажись, Булат
Я его застала совсем юным
Осталась память о нем как о чистом ребенке, которому придется сложно наращивать броню
Взломами сайтов увлекался

Отти , насколько я помню, весь в военных ранениях
Подолгу отмалчивался, но потом мог выдать базу

А помните участника Путник и Ст@лкер?
Кажись, это был один и тот же человек
С очень оригинальным складом ума и оригинальным стилем изложения
Был модером
Особенно запомнились его полемики с буддистами особого толка — вайшнавами (у них какая-то мешанина из буддизма и других верований, в тч ислама), которых Фриман откуда-то притащил на форум, вместе с их руководителями в России
Месяца два-три стойко держались они, пока за них не взялся Путник
Старый 06.09.2024, 16:50 #168
.

Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

МилаСД... девушка была....как же мне она нравилась...также как Южанка...Элиф...Дога...т еще другие..
Старый 06.09.2024, 16:55 #169
.

ОдуванчиГ... приятно было с ним общаться...один из тех могиканов...который пробовал все испытания... на себе.
Старый 06.09.2024, 16:58 #170
CheViking CheViking вне форума
Я вам не хабиби

instagram

Вес репутации: 16385
CheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможно

Ида, Путника помню, он кажись в таком же возрасте, что и наш Сэр, вроде в Германии жил. Очень добрые посты у него были, один из последних помню, как он писал, что посредством дочери немки ислам приняли, там целая история была
CheViking вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра