| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#181 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
год точный не вспомню. но чат на амине был задолго до возникновения там форума.
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
Кур к1ант
|
1997 не знаю, но точно знаю что в 1999 году с грозного в какой то госконторе с компа ibm чувак списывался с Канадой в каких то чатах.
И то я о нем узнал потому что мне нужна была инфа по поводу как туда (в Канаду свалить) была такая фирма «Мага Тур» чел помогал добраться в Канаду и нужна была инфа какие условия чтобы там остаться.
|
|
|
#183 |
|
иччархо
|
В амина чат заходил в 99-м точно.
|
|
|
#184 |
|
Серебро
|
я тут Arzo и Watandash'а вспомнил, у Арзо любимый смайлик был вот этот
, Ватандаш был критиком Рамзана, сочинял стихи на ходу про него ))
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
aetheria
|
Вспомнила пару странных особенностей раннего Альберта
Он не мог банить людей, особенно скопом, и поэтому предпочитал отстраниться вовсе В принципе, и потом ему тяжело давались баны И еще он часто смущался закрыть или удалить тему, чтоб люди не узнали, что он их видел Нагармоза, Ход Ферзем, еще какие-то девушки могли что-то странное накатать (и мой случай ерунда по сравнению), что Альберт просто переставал заходить А когда уровень несуразности достигал апогея, звонил мне Щас Сима не вынесет его упоминаний и придет пенах ц1ингш беташ
|
|
|
#189 | |
|
.
|
Цитата:
и отпустил этот корабль по течению...и отдал управление в другие руки. Как человека в реале я его не знала..Не могу сказать что либо об этом. Только видела ненависть большинства к нему. Наверное лучшим выходом из этого было удаление форума. Даже если это не о сам удалил. |
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Все из за галереи (да и ты сама прекрасно знаешь причину).
Хотя если сравнивать с тем что сейчас твориться в сети - это детские игры были. Это не так просто и это уже другая история.
|