Старый 07.09.2024, 03:15 #181
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

год точный не вспомню. но чат на амине был задолго до возникновения там форума.
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2024, 14:18 #182
Mario Mario вне форума
Кур к1ант

Вес репутации: 25991
Mario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможно

1997 не знаю, но точно знаю что в 1999 году с грозного в какой то госконторе с компа ibm чувак списывался с Канадой в каких то чатах.
И то я о нем узнал потому что мне нужна была инфа по поводу как туда (в Канаду свалить) была такая фирма «Мага Тур» чел помогал добраться в Канаду и нужна была инфа какие условия чтобы там остаться.
Старый 07.09.2024, 14:19 #183
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
иччархо

Вес репутации: 65023
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

В амина чат заходил в 99-м точно.
Старый 07.09.2024, 16:16 #184
nick nick вне форума
Серебро

Вес репутации: 70631
nick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможно

я тут Arzo и Watandash'а вспомнил, у Арзо любимый смайлик был вот этот , Ватандаш был критиком Рамзана, сочинял стихи на ходу про него ))
nick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2024, 16:33 #185
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
1997 не знаю, но точно знаю что в 1999 году с грозного в какой то госконторе с компа ibm чувак списывался с Канадой в каких то чатах.
И то я о нем узнал потому что мне нужна была инфа по поводу как туда (в Канаду свалить) была такая фирма «Мага Тур» чел помогал добраться в Канаду и нужна была инфа какие условия чтобы там остаться.
Да, 1999 я знаю. Сам не был в чатах, но слышал. Я в 2000 первый раз познакомился с инетом. А к Альбертику попал в 2021 году. Но про чеченский чат 1997 чет не слыхал. Ладно, не важно. Возможно и было что-то, кто помнит наверное подтвердит.
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2024, 16:36 #186
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
В амина чат заходил в 99-м точно.
А где в ЧР в 1999 интернет был? Не, я не сомневаюсь и тд. Просто интересно как интернет в 1999 прошел мимо меня. Мне тогда казалось что я мэр города и знаю о всем происходящем) Ты не ЧР наверное жил в те годы?
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2024, 16:46 #187
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
А к Альбертику попал в 2021 году.
Дийн вуй?
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2024, 17:39 #188
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 38996
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Вспомнила пару странных особенностей раннего Альберта
Он не мог банить людей, особенно скопом, и поэтому предпочитал отстраниться вовсе
В принципе, и потом ему тяжело давались баны
И еще он часто смущался закрыть или удалить тему, чтоб люди не узнали, что он их видел
Нагармоза, Ход Ферзем, еще какие-то девушки могли что-то странное накатать (и мой случай ерунда по сравнению), что Альберт просто переставал заходить
А когда уровень несуразности достигал апогея, звонил мне
Щас Сима не вынесет его упоминаний и придет пенах ц1ингш беташ
Старый 07.09.2024, 18:25 #189
Knyaginya Knyaginya вне форума
.

Вес репутации: 70222
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Вспомнила пару странных особенностей раннего Альберта
Он не мог банить людей, особенно скопом, и поэтому предпочитал отстраниться вовсе
В принципе, и потом ему тяжело давались баны
И еще он часто смущался закрыть или удалить тему, чтоб люди не узнали, что он их видел
Нагармоза, Ход Ферзем, еще какие-то девушки могли что-то странное накатать (и мой случай ерунда по сравнению), что Альберт просто переставал заходить
А когда уровень несуразности достигал апогея, звонил мне
Щас Сима не вынесет его упоминаний и придет пенах ц1ингш беташ
Наверное во всем форуме из всех форумчан кто мне нравился был Альберт...потому что я замечала в нем эти качества... И когда весь мир осуждал его... я думала... за что они его так гнобят... он создал форум....дал нохчи разбросанным по всему свету собраться там
и отпустил этот корабль по течению...и отдал управление в другие руки. Как человека в реале я его не знала..Не могу сказать что либо об этом. Только видела ненависть большинства к нему. Наверное лучшим выходом из этого было удаление форума. Даже если это не о сам удалил.
Knyaginya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2024, 18:35 #190
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 10364
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Knyaginya Посмотреть сообщение
я думала... за что они его так гнобят... он создал форум
Все из за галереи (да и ты сама прекрасно знаешь причину).
Хотя если сравнивать с тем что сейчас твориться в сети - это детские игры были.
Цитата:
Сообщение от Knyaginya Посмотреть сообщение
Наверное лучшим выходом из этого было удаление форума. Даже если это не о сам удалил.
Это не так просто и это уже другая история.

Опции темы
Опции просмотра