| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#11 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Золото
|
Цитата:
1алии, и Симак бохарг ма боьхум яр, дажи?
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Золото
|
Там вроде в большинстве чатовские, чем форумные)
|
|
|
#15 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Мираж
|
долгая история, сис
Цитата:
интересно, как сложилась их судьба, Рамзан и Асламбек. Тима вроде бы работает на вайнах телеком. Елки, все как будто было вчера Цитата:
этот список давно хранится, порой список пополнялся как только всплывали в голове ники. Ностальгия, даже самые плохие моменты становятся приятными после многих лет. Форумов вообще не было тогда, все либо гостевые книги, либо каналы IRC (#chechnya), или что-то вроде чатов версии волано - latta, stigal, amina, kavkaz, также ICQ, AOL AIM, yahoo. Выбор конечно был очень скудным по сравнению вначале нулевых. Времена dial up и флоппи дисков. Есть старые скрины |
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Седой )
|
mIRC,
Если ты про Рамзана с фр, то у него вроде все хорошо, а Асламбек большой начальник в одном из районов у нас, пару лет назад приезжал виделись не знаю зачем ему я нужен был простой смертный )) а формат вроде давно ушел же с вайнаха. А у тебя ник какой был? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мираж
|
вспомнил еще
1997-2001 MAdsoul FAUST (Турция) Zip (Бельгия) cl Vojd (Иордания) CAVALER (Турция) MAXHO (Иордания) Blindskater (Бельгия) Zelim (Пакистан) MAD Turpal (Пакистан) VIP (Египет) OKO FREELANDER Mobster (Бельгия) Zek (Австрия) Spasatel A-Malik (Малайзия) Islam-Aktau (Казахстан) ArieC WRESTLING его другой ник GLADIATOR Saddic Gladdic он же tex, SANCHEZZZ Highlander другой ник Muchacho [_Sulim_].be (Бельгия) multypled (Кабарда) Dors (кинорежиссер из Грузии) Wild_Chechen (Черкесия) HUMMER (Казахстан) Mr.Righo (Азербайджан) BIG-Z почти всех знаю поименно, буду рад если кто-нибудь из них отзовется |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мираж
|
а вот Укаминовские
DerzZzkiy Oberst RootBoy NOH Barsik AustinPowers Lomik или Lema Marlon Desko Vashtaro antikufr MAAS L.S.D Flash GVOZD Mr.Tim Grom Vol4onok stigal Marshall Vagabond |
|
|
|
|
|
#20 |
|
иччархо
|
антикуфр ер цхьа рычаг)))
|