| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#191 | |
|
.
|
Цитата:
П.с....Дашо йо1...йаркх дик йо1...действительно золотая была. Дукх йезар суна из. |
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
Я лично этим не знимался, это уже к тем кто его желал убить, ненавидел его форум, но при этом сутками на пролет зависал на его форуме.
|
|
|
|
#193 |
|
иччархо
|
Ц1ахь вацар со.
|
|
|
#194 |
|
иччархо
|
Помню, как я шел покупать интернет карту. Стирал монеткой слой на пинкоде. Через обычную телефонную линию, подсоединив к модему на компе, дозванивался. Эти звуки при дозвоне, и каждый раз волнение, как будто я связываюсь с луной. Потом заходил в амина чат. Ник ер са AL BARAK))))) и там до уттттраааа)))) потом в мсн ууууйт я1)))) а затем и КЧ. Нана лойл хьа КЧ! Хьай нана лойла хьа!)))
|
|
|
#195 | |
|
.
|
Цитата:
П.с...Viper ..Lipersak (правильно хоть ник написала?) ...Бостон...(прикольный был ..красиво играл и пел на гитаре). мало кого помню уже... |
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Очень приятно, Царь!
|
|
|
|
#197 |
|
марехь ю (:
|
Я уже тут отписывалась что чатлане бывали еще в далеком 97-98 годах. Я хоть и не была среди них, но моя двоюродная сестра и ее подруги были там постоянно. Я только после 2000 ступила на эту тропу и то, в качестве наблюдателя и читателя.
|
|
|
#198 |
|
иччархо
|
В начале нулевых в чате кажется с тобой говорил о таблиг1 джама1ате и тд. Скорее всего это ты была. Из мск чел был и кажется ее звали Миляяяня)))
|
|
|
#199 | |
|
марехь ю (:
|
Цитата:
Ах да, я по простоте своей первые два раза заходила с ником со своим именем. Потом мне сказали что так не делают))) и у меня был ник Линда =)
|
|
|
|
#200 | |
|
Мираж
|
Цитата:
Амина галерея была полной клоакой, где анонимно собирались самые паршивые, гнилые и подлые личности, писали самые отвратительные вещи под фотографиями и галерея это преемница того, что сейчас происходит на ютубах, тиктоках, инстаграммах. Альберта ненавидели чисто из-за его безалаберности и он игнорировал просьбы удаления фотографий, он просто от этого кайф ловил, особенно когда его оскорбляли. И, кстати, форум У камина так таковой и не существовал, в 2002 то падал, то закрывался, в 2003 его взламывали, в 2005 игрались, то старую версию поставят, то новую. В 2006 появился форум окончательно, а до этого все заходили на амина чат, в 2005-году там модерировал один малец, ник его упомянут, но модерирование не помогало, так как наши забугорные волки умели войти в доверие наивным личностям, обманным путем доставали пароль от админки, заходили на чат и под никами админов делали всякие пакости, банили и делали скриншоты, т.е подставляли и скриншоты по ЧЕНЕТу распространяли, потом элдитнаш, сам свидетель того. Сегодня тоже самое, никаких изменений, только площадка общения поменялась и тоже самое делают через ютубы и другие платформы. Были также ребята из djigit.com, esharsh.com, каждый проявлял свой талант в своих проектах и вносил вклад в развитие ченета. Бывали приятные моменты, но в основном одни негативные, так мне запомнились. В конце концов ушел в рунет, когда в КЧ маразм крепчал. Как-то так. В 1997 по 1999 многие сидели на IRC до появления всяких чатов, там был канал #Chechnya и все перечисленные люди сидели там и переписывались |
|
|
|
|