Старый 07.09.2024, 22:03 #201
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 16733
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

думаю, что этот Альберт был первым чеченцем, который понял, что в сети можно зарабатывать, особенно на чеченцах, для которых некоторые темы, как красная тряпка для быка)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2024, 22:46 #202
Knyaginya Knyaginya вне форума
.

Вес репутации: 70222
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от mIRC Посмотреть сообщение
Амина галерея была полной клоакой, где анонимно собирались самые паршивые, гнилые и подлые личности, писали самые отвратительные вещи под фотографиями и галерея это преемница того, что сейчас происходит на ютубах, тиктоках, инстаграммах. Альберта ненавидели чисто из-за его безалаберности и он игнорировал просьбы удаления фотографий, он просто от этого кайф ловил, особенно когда его оскорбляли. И, кстати, форум У камина так таковой и не существовал, в 2002 то падал, то закрывался, в 2003 его взламывали, в 2005 игрались, то старую версию поставят, то новую. В 2006 появился форум окончательно, а до этого все заходили на амина чат, в 2005-году там модерировал один малец, ник его упомянут, но модерирование не помогало, так как наши забугорные волки умели войти в доверие наивным личностям, обманным путем доставали пароль от админки, заходили на чат и под никами админов делали всякие пакости, банили и делали скриншоты, т.е подставляли и скриншоты по ЧЕНЕТу распространяли, потом элдитнаш, сам свидетель того. Сегодня тоже самое, никаких изменений, только площадка общения поменялась и тоже самое делают через ютубы и другие платформы.
Были также ребята из djigit.com, esharsh.com, каждый проявлял свой талант в своих проектах и вносил вклад в развитие ченета. Бывали приятные моменты, но в основном одни негативные, так мне запомнились. В конце концов ушел в рунет, когда в КЧ маразм крепчал. Как-то так.
В 1997 по 1999 многие сидели на IRC до появления всяких чатов, там был канал #Chechnya и все перечисленные люди сидели там и переписывались
Дала бе къинхетам...Это один ужас что там творилось оказывается...Я там регу в 2007 сделала... да и то редко заходила... поняла что там все воюют словами в разных разделах... что девушки...что парни позволяли по отношению друг к другу слишком много вольности в словах...Для меня правда это был шок...Так и не смогла это осилить...поэтому никогда не принимала участие. Мне нравился раздел романтики и научные разделы...в основном история..архелогия ..философия...и т.д ... и там были эрудированные люди... и мне приятно было с ними вести дискуссии по темам. Только к концу закрытия...я иногда начала отмечаться в разделе оффтоп..где и познакомилась с форумчанами.... а потом перешли в Громмус и до сих пор мы тут вместе. Хоть большинство из них отсутствуют.

П.с...Хорошо что меня не было на КЧи в этих чатах..
Knyaginya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2024, 22:50 #203
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Мдя уж. А что сегодня осталось от ченета?
Кто нибудь знает сайты, форумы?
Я совсем не слежу за этим.
Помню g1alac какой-то был, но никогда туда не заходил.
Просто это был форум брата моего приятеля, больше ничего о нем не знал.
Вроде закрылся он. Помню еще один московский форум вроде lovz.org назывался.
Не знаю что с ним стало. Надо забить в гугл.
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2024, 22:53 #204
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 10364
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
форумы
Из форумов только этот остался вроде бы, был еще д1алац, но и он пару лет как закрылся.
Форумы отжили свое, сейчас соцсети и мессенджеры актуальны.
Старый 07.09.2024, 22:55 #205
Mario Mario вне форума
Кур к1ант

Вес репутации: 25991
Mario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Из форумов только этот остался вроде бы, был еще д1алац, но и он пару лет как закрылся.
Выходит мы последние из магикян?
Старый 07.09.2024, 22:58 #206
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 10364
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
К сожалению так и есть.
Не люблю я эти соцсети и мессенджеры, я до сих пор не использую телегу активно - не нравиться вообще.
Старый 07.09.2024, 23:20 #207
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
иччархо

Вес репутации: 65023
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
Да. Вай д1адойлч х1ар форум лаьттар ю хьуна яраш йойл.
Старый 07.09.2024, 23:47 #208
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Странно кода админы просто закрывают форумы, а не передают их другим, хотя бы ради посетителей. Просто тупо закрывают и на этом все. Как будто форум это не живой организм с множеством людей, а какая-то временная игрушка, поразвлекался, надоела и выкинул. Из всех этих значимых форумов, единственным администратором, который не пошел на просто закрытие форума, а предложил его перенять, был админ этого форума, что кстати заслуживает уважения. Если бы так же поступили и другие админы, все эти форумы могли бы существовать и по сей день.
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2024, 23:56 #209
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 38996
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Ваштарон дейн «Что-то пошло не так»
Старый 27.11.2024, 15:11 #210
RusaLina RusaLina вне форума
Sяма

Вес репутации: 24464
RusaLina невозможное возможноRusaLina невозможное возможноRusaLina невозможное возможноRusaLina невозможное возможноRusaLina невозможное возможноRusaLina невозможное возможноRusaLina невозможное возможноRusaLina невозможное возможноRusaLina невозможное возможноRusaLina невозможное возможноRusaLina невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от mIRC Посмотреть сообщение
Есть здесь на форуме кто-то из этого списка?
CHENET 1997-2001

Beaviz
Мамеда, к сжалению, уже нет. Аллах1 геч дойл цун.

Цитата:
suhofrukt
У него всё хорошо
RusaLina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра