| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#201 |
|
бакъйолу аккази)
|
думаю, что этот Альберт был первым чеченцем, который понял, что в сети можно зарабатывать, особенно на чеченцах, для которых некоторые темы, как красная тряпка для быка)
|
|
|
|
|
|
#202 | |
|
.
|
Цитата:
П.с...Хорошо что меня не было на КЧи в этих чатах.. |
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Инкогнито
|
Мдя уж. А что сегодня осталось от ченета?
Кто нибудь знает сайты, форумы? Я совсем не слежу за этим. Помню g1alac какой-то был, но никогда туда не заходил. Просто это был форум брата моего приятеля, больше ничего о нем не знал. Вроде закрылся он. Помню еще один московский форум вроде lovz.org назывался. Не знаю что с ним стало. Надо забить в гугл. |
|
|
|
|
|
#204 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Из форумов только этот остался вроде бы, был еще д1алац, но и он пару лет как закрылся.
Форумы отжили свое, сейчас соцсети и мессенджеры актуальны.
|
|
|
#205 |
|
Кур к1ант
|
Выходит мы последние из магикян?
|
|
|
#206 |
|
Очень приятно, Царь!
|
К сожалению так и есть.
Не люблю я эти соцсети и мессенджеры, я до сих пор не использую телегу активно - не нравиться вообще.
|
|
|
#207 |
|
иччархо
|
Да. Вай д1адойлч х1ар форум лаьттар ю хьуна яраш йойл.
|
|
|
#208 |
|
Инкогнито
|
Странно кода админы просто закрывают форумы, а не передают их другим, хотя бы ради посетителей. Просто тупо закрывают и на этом все. Как будто форум это не живой организм с множеством людей, а какая-то временная игрушка, поразвлекался, надоела и выкинул. Из всех этих значимых форумов, единственным администратором, который не пошел на просто закрытие форума, а предложил его перенять, был админ этого форума, что кстати заслуживает уважения. Если бы так же поступили и другие админы, все эти форумы могли бы существовать и по сей день.
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
aetheria
|
Ваштарон дейн «Что-то пошло не так»
|