Старый 28.11.2024, 15:44 #211
Lechi Lechi вне форума
только что тут был

Вес репутации: 893
Lechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможно

я в Амина ком попал где то 2003 год по моему, как только появился мобильный интернет, скорость была мизерная, и я нашел выход подключил спутниковый интернет 2 мб) и с тех пор был на амине пока не закрыли) было очень интересно . Помню многих) и многие ники забыл) потом адамала и громмус сделали , Оказывается форумная жизнь более 20 лет) продолжается)
Старый 28.11.2024, 15:48 #212
Lechi Lechi вне форума
только что тут был

Lechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможноLechi невозможное возможно

я в политику и не лез никогда мне ее и тут дома всегда хватало, заходил пообщаться с интересными людьми и многие действительно такими и были)
Старый 28.11.2024, 16:11 #213
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 16733
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

мне на Адамалла правилось то, что на одном ресурсе можно было узнать все, что происходит в мире, к тому же еще и почитать разные мнения обо всем этом..
на мой взгляд, для серьезных дискуссий в области политики, творчества, научной деятельности и т.д. самая удобная и результативная площадка это именно форум, в виду его возможностей собрать людей компетентных и обмен мнением в реальном времени, а не просто мимо проходящего обывателя) как все остальные площадки, которые больше основаны на коммерческом интересе одной стороны- блогеров и которые ради этого несут в эфир все, что угодно, хотя конечно же и среди них есть серьезные люди)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2024, 16:26 #214
Lechi Lechi вне форума
только что тут был

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
мне на Адамалла правилось то, что на одном ресурсе можно было узнать все, что происходит в мире, к тому же еще и почитать разные мнения обо всем этом..
на мой взгляд, для серьезных дискуссий в области политики, творчества, научной деятельности и т.д. самая удобная и результативная площадка это именно форум, в виду его возможностей собрать людей компетентных и обмен мнением в реальном времени, а не просто мимо проходящего обывателя) как все остальные площадки, которые больше основаны на коммерческом интересе одной стороны- блогеров и которые ради этого несут в эфир все, что угодно, хотя конечно же и среди них есть серьезные люди)
полностью согласен)
Старый 18.02.2025, 01:39 #215
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 10364
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Форум не активен, но все же:
https://gullam.forum2x2.ru/
Случайно наткнулся.
Старый 21.02.2025, 23:15 #216
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Вес репутации: 2961
Gubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможно

Дадакиндер яра цхьа йо1, Испанер яра из.
Кто помнит, итересно.
Джони Уолкер
Крикет

Сталкера знаю лично с 1987 года, на одном факультете в ГНИ учились.

Американец. Тоже знаком с ним давно, еще интернета не было.

Француз (Алихан) с Казани еще знаком был, с конца 90-ых. Дал геч дойла цун.
Да, а многих то и нет уже.
Gubash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2025, 23:18 #217
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Дадакиндер яра цхьа йо1, Испанер яра из.
Кто помнит, итересно.
кто помнит тов. legends never die (c)
даг чохь ю))
Старый 28.02.2025, 23:36 #218
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 38996
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Дадакиндер знала еще с ее первого ника Моня (на кч)
Интересная была девочка, с необычным, оригинальным интеллектом
Мне казалась она очень перспективной

Джони Уокер помню
Классный парень
Сестра его тоже была форумчанкой)
Старый 01.03.2025, 06:06 #219
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
иччархо

Вес репутации: 65023
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Дадакиндер знала еще с ее первого ника Моня (на кч)
Интересная была девочка, с необычным, оригинальным интеллектом
Мне казалась она очень перспективной
Дала 1алаш йойлакх аз. Удивительный чел.
Старый 03.03.2025, 01:02 #220
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Форум не активен, но все же:
https://gullam.forum2x2.ru/
Случайно наткнулся.
F-1 там резвился Дала Геч дойла цун. Я кому-то вроде отдал этот форум, но видимо не сумели сохранить. Почитал, посмеялся от души)
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра