| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#211 |
|
только что тут был
|
я в Амина ком попал где то 2003 год по моему, как только появился мобильный интернет, скорость была мизерная, и я нашел выход подключил спутниковый интернет 2 мб) и с тех пор был на амине пока не закрыли) было очень интересно . Помню многих) и многие ники забыл) потом адамала и громмус сделали , Оказывается форумная жизнь более 20 лет) продолжается)
|
|
|
#212 |
|
только что тут был
|
я в политику и не лез никогда мне ее и тут дома всегда хватало, заходил пообщаться с интересными людьми и многие действительно такими и были)
|
|
|
#213 |
|
бакъйолу аккази)
|
мне на Адамалла правилось то, что на одном ресурсе можно было узнать все, что происходит в мире, к тому же еще и почитать разные мнения обо всем этом..
на мой взгляд, для серьезных дискуссий в области политики, творчества, научной деятельности и т.д. самая удобная и результативная площадка это именно форум, в виду его возможностей собрать людей компетентных и обмен мнением в реальном времени, а не просто мимо проходящего обывателя) как все остальные площадки, которые больше основаны на коммерческом интересе одной стороны- блогеров и которые ради этого несут в эфир все, что угодно, хотя конечно же и среди них есть серьезные люди) |
|
|
|
|
|
#214 | |
|
только что тут был
|
Цитата:
|
|
|
|
#215 |
|
Очень приятно, Царь!
|
|
|
|
#216 |
|
пилигрим
|
Дадакиндер яра цхьа йо1, Испанер яра из.
Кто помнит, итересно. Джони Уолкер Крикет Сталкера знаю лично с 1987 года, на одном факультете в ГНИ учились. Американец. Тоже знаком с ним давно, еще интернета не было. Француз (Алихан) с Казани еще знаком был, с конца 90-ых. Дал геч дойла цун. Да, а многих то и нет уже. |
|
|
|
|
|
#217 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
даг чохь ю))
|
|
|
|
#218 |
|
aetheria
|
Дадакиндер знала еще с ее первого ника Моня (на кч)
Интересная была девочка, с необычным, оригинальным интеллектом Мне казалась она очень перспективной Джони Уокер помню Классный парень Сестра его тоже была форумчанкой)
|
|
|
#219 |
|
иччархо
|
Дала 1алаш йойлакх аз. Удивительный чел.
|
|
|
#220 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Дала Геч дойла цун. Я кому-то вроде отдал этот форум, но видимо не сумели сохранить. Почитал, посмеялся от души)
|
|
|
|
|