| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#71 |
|
Седой )
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Седой )
|
Paintball,
Может скажем Бибе ?)) |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Золото
|
|
|
|
#74 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Очень приятно, Царь!
|
|
|
|
#77 |
|
марехь ю (:
|
Получается у меня эта подпись что лет))) я почему то думала что я ее впервые на адамалле написала. Хаз хенаш яр.
|
|
|
#78 |
|
Золото
|
У камина дари шу ?)
Вай цхьа накъост вар у Камина ) Ох постоянно приход тухар йар у камина ву бохш) Я когда хотел регистрироваться он сказал мне хьо колхозан тар лур вац эц чохь, там доктора , короче вся элита))
|
|
|
#79 |
|
Золото
|
Меня не было на кч, на у камина в конце 2008 го по -моему зарегистрировалась. Но в студенческие годы во время окошек в парах спускались вниз в интернет -кафе и в кавказчат заходили. Узнали ник одного из наших студентов и над ним прикалывались) не знаю на форуме он был или нет. В чате всегда Fabio он был. И на Амине в галерее его фото было)
И еще две или три девчонки тоже с нашего универа были на форуме, Ники я не знала, но помню, что они что-то писали , значит были зарегистрированы- это 2005-06 годы были. Могу ошибаться, но у одной был ник вредный одуванчик, потому что потом на Жималла у нее был этот ник, когда и адаммаллу и кавказчат закрыли.
|
|
|
#80 | |
|
aetheria
|
Цитата:
"Доктора", наверное, про версию, на которую ссылка в теме есть, говорили, Но ее хакнули, а бэкапа не было На следующую не вернулись пара-тройка десятков уникальных личностей из-за того, что не было бэкапов, посчитав, что напрасно столько сил вкладывали и никто не ценил интеллектуальный фонд, который они создали
|
|