Старый 25.08.2024, 18:39 #81
r.on r.on вне форума
Седой )

Вес репутации: 85978
r.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможно

Маршо Мохьмада кто помнит ? Хороший парень, лет 10 - 15 наверно не слышал его, в последнее время вроде был дома.
r.on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2024, 19:04 #82
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 16733
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

а вы знали, что в то время по вашим диалогам на кц,, был поставлен спектакль одним из русских театров, с которым они гастролировали по европам?)
я помню, как мы бойкотировали этот спектакль и как я выступала на форуме инициированным по этому поводу
спектакль назывался, что то типа- лицо терроризма, точно не помню, но что то в этом роде)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2024, 19:07 #83
r.on r.on вне форума
Седой )

Вес репутации: 85978
r.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможноr.on невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
а вы знали, что в то время по вашим диалогам на кц,, был поставлен спектакль одним из русских театров, с которым они гастролировали по европам?)
я помню, как мы бойкотировали этот спектакль и как я выступала на форуме инициированным по этому поводу
В каком смысле? Прям на сцене спектакль ? Нет не слышали.
r.on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2024, 19:07 #84
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
иччархо

Вес репутации: 65023
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от r.on Посмотреть сообщение
Маршо Мохьмада кто помнит ? Хороший парень, лет 10 - 15 наверно не слышал его, в последнее время вроде был дома.
Ник помню
Старый 25.08.2024, 19:47 #85
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от r.on Посмотреть сообщение
В каком смысле? Прям на сцене спектакль ? Нет не слышали.
да, на сцене сидят, ходят молодые и не очень парни и девушки и дословно озвучивают диалоги участников кц..
помню одну девушку, которая сопереживала то ли ежику, то червяку, который шел домой, где его гипотетически могли ждать жена и дети
Старый 26.08.2024, 14:52 #86
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 38996
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
спектакль назывался, что то типа- лицо терроризма, точно не помню, но что то в этом роде)
А в какие годы? После 2005? Там как раз диванных набежало немеренно с характерными речами
Помню, зашла я длительное время спустя с той самой авой
Я в то время понятия не имела, кто на этой аве, просто вижу деву улыбчивую, да еще и в платочке
Ну, думаю, как раз для подчеркивания нац идентичности пойдет
А мне в личку прилетает письмо от модерши с длинным приветствием на арабском, снизу с перевод и ларамцой в конце, суть которого в том, что эта ава отныне для их иманистого форума не подходит
Спрашиваю: что не так? Дева в платочке улыбается
Она мне: так это Дженифер Лопес, мол, смуту создает
Так я узнала кто это, хоть и носила аву оч долго
Старый 26.08.2024, 15:17 #87
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А в какие годы? После 2005? Там как раз диванных набежало немеренно с характерными речами
Я в то время понятия не имела, кто на этой аве, просто вижу деву улыбчивую, да еще и в платочке
А мне в личку прилетает письмо от модерши с длинным приветствием на арабском, снизу с перевод и ларамцой в конце, суть которого в том, что эта ава отныне для их иманистого форума не подходит
я думал это актриса из бразильского телесериала "клон"))
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2024, 15:26 #88
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 38996
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
я думал это актриса из бразильского телесериала "клон"))
Представь, даже если ты не признал!)
Старый 26.08.2024, 16:03 #89
Knyaginya Knyaginya вне форума
.

Вес репутации: 70222
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Да вы вообще древние друиды....Я не знала что существовал КЧ....Только к фиаско "У Камина"...попала...и потом Громмус...

Сколько вам лет было когда вы 1997 году на КЧ сидели? Или я ошиблась с годом? Кажись где-то тут прочла...может опечатка была ...а год был 2007?
Knyaginya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2024, 18:47 #90
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
точно не помню, но примерно эти годы)
в принципе там не было ничего криминального, просто пытались подогнать под определенные ярлыки то, что
империя творила, потому нас и французы поддержали)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра