| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#81 |
|
Седой )
|
Маршо Мохьмада кто помнит ? Хороший парень, лет 10 - 15 наверно не слышал его, в последнее время вроде был дома.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
бакъйолу аккази)
|
а вы знали, что в то время по вашим диалогам на кц,, был поставлен спектакль одним из русских театров, с которым они гастролировали по европам?)
я помню, как мы бойкотировали этот спектакль и как я выступала на форуме инициированным по этому поводу спектакль назывался, что то типа- лицо терроризма, точно не помню, но что то в этом роде) |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Седой )
|
В каком смысле? Прям на сцене спектакль ? Нет не слышали.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
иччархо
|
Ник помню
|
|
|
#85 |
|
бакъйолу аккази)
|
да, на сцене сидят, ходят молодые и не очень парни и девушки и дословно озвучивают диалоги участников кц..
помню одну девушку, которая сопереживала то ли ежику, то червяку, который шел домой, где его гипотетически могли ждать жена и дети |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
aetheria
|
Цитата:
Помню, зашла я длительное время спустя с той самой авой Я в то время понятия не имела, кто на этой аве, просто вижу деву улыбчивую, да еще и в платочке Ну, думаю, как раз для подчеркивания нац идентичности пойдет А мне в личку прилетает письмо от модерши с длинным приветствием на арабском, снизу с перевод и ларамцой в конце, суть которого в том, что эта ава отныне для их иманистого форума не подходит Спрашиваю: что не так? Дева в платочке улыбается Она мне: так это Дженифер Лопес, мол, смуту создает Так я узнала кто это, хоть и носила аву оч долго
|
|
|
|
#87 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
aetheria
|
Представь, даже если ты не признал!)
|
|
|
#89 |
|
.
|
Да вы вообще древние друиды....Я не знала что существовал КЧ....Только к фиаско "У Камина"...попала...и потом Громмус...
Сколько вам лет было когда вы 1997 году на КЧ сидели? Или я ошиблась с годом? Кажись где-то тут прочла...может опечатка была ...а год был 2007? |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
в принципе там не было ничего криминального, просто пытались подогнать под определенные ярлыки то, что империя творила, потому нас и французы поддержали) |
|
|
|
|