Старый 13.08.2024, 00:42 #111
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Деци. Открою тебе великую тайну. Для всех ничего не бывает, а твоя подруга подозреваю - не все! У меня был друг, он никогда в жизни не ел помидор, но это же не значит, что помидоры не для чеченцев? Итальянская кухня прямо в десятку для нас. Там все, что мы едим и любим. Мучное едим? Мясо едим? Сыры, помидоры, пасту и зелень едим? Их пицца, это тот же ч1епалг, только в нашем варианте начинка внутри, а в ихнем сверху. Это и есть итальянская кухня. .
Кстати, чечены еще в сороковых годах не ели помидоры, грибы. Грибы вообще, немало семей, в том числе и наша только в середине девяностых начали есть))
Старый 13.08.2024, 01:23 #112
i.am i.am вне форума
.

Вес репутации: 37742
i.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Деци. Открою тебе великую тайну. Для всех ничего не бывает, а твоя подруга подозреваю - не все! У меня был друг, он никогда в жизни не ел помидор, но это же не значит, что помидоры не для чеченцев? Итальянская кухня прямо в десятку для нас. Там все, что мы едим и любим. Мучное едим? Мясо едим? Сыры, помидоры, пасту и зелень едим? Их пицца, это тот же ч1епалг, только в нашем варианте начинка внутри, а в ихнем сверху. Это и есть итальянская кухня..
Ну я не Деци, ваша))

Моя подруга была приведена в пример как показатель крайности, честно говоря таких немало)) потому что в самой Италии например почти нет халяльного мяса, а мы еще и ко всему мясоеды (чеченцы в смысле)
Да и мясных блюд очень небольшой выбор

Я не любитель вьетнамской кухни, кроме каких-то определенных блюд. Но, как ты выразился, я- не все, как и ты))

Барбаросса, грибы я на дух не переношу)
i.am вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2024, 02:37 #113
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от i.am Посмотреть сообщение
Ну я не Деци, ваша))

Моя подруга была приведена в пример как показатель крайности, честно говоря таких немало)) потому что в самой Италии например почти нет халяльного мяса, а мы еще и ко всему мясоеды (чеченцы в смысле)
Да и мясных блюд очень небольшой выбор

Я не любитель вьетнамской кухни, кроме каких-то определенных блюд. Но, как ты выразился, я- не все, как и ты))

О Аллах! Как же меня раздражает отсутствие какой либо последовательности хода женских мыслей) С возрастом это становится все невыносимей) Мы говорим про общепит, про массовые предпочтения, а ты как пример и довод того, что итальянская кухня нам не подходит приводишь свою подругу пребывающую в крайностях. Для крайностей вроде твоей подруги есть отдельные рестораны для гурманов, они там сырой мозг макаки едят и так далее. Мы же говорим не про крайности. Причем тут я? Я далек от крайностей и говорю тебе объективные, всем известные вещи. У нас традиционная еда из покон веков мучное, мясное, молочное и зеленка, а это основа итальянской кухни и еще самая главное сходство, это и у нас и у них простота рецептов и знакомые продукты, мука, сыр, мясо, зеленка. Да и Челентано с Моникой Беллучи нам как родные)

Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2024, 02:52 #114
Инкогнито

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
Кстати, чечены еще в сороковых годах не ели помидоры, грибы. Грибы вообще, немало семей, в том числе и наша только в середине девяностых начали есть))
Про помидоры впервые слышу. Про грибы знал. Я их вообще в двухтысячных впервые увидел на рынке в Грозном.
Старый 13.08.2024, 05:31 #115
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Я тоже не любитель. Вай чохь оуш хуьлаш дац. Цхьанахь ресторан чу бе дуаш дац. Амма, вай накъосто кеч до оуш. Или потому, что в походе ешь все подряд, они кажутся такими четкими))) но в горах короче я их ем!))))
Старый 13.08.2024, 09:02 #116
i.am i.am вне форума
.

i.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможно

Domovoi, бесполезно))) ок, как хочешь

Я как раз в Гро, схожу в этот ресторан (не итальянский), поддержу людей))
Старый 13.08.2024, 12:10 #117
Инкогнито

Цитата:
Domovoi, бесполезно))) ок, как хочешь

Я как раз в Гро, схожу в этот ресторан (не итальянский), поддержу людей))
Сходи конечно. Я же не отговариваю кого-то к ним ходить. Я только за, чтобы у нас были и вьетнамские и другие рестораны народов мира. Чем больше, тем лучше. Просто был немного удивлен почему именно вьетнамский и поделился мыслями вслух.
Старый 13.08.2024, 19:04 #118
i.am i.am вне форума
.

Сегодня в Грозном было уютно, тень от деревьев позволяет комфортно прогуливаться

Вьетнамский ресторан я увидела после своей «трапезы» в кофесоул, и пообещала себе обязательно заглянуть сюда в следующий раз))

(Дорогой дневник))) )
Старый 14.08.2024, 00:05 #119
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 37690
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Помню, лет дцать назад, приобщаясь к культуре, пошла я во вьетнамский ресторан
Заказала «салат из папоротника» х1у ю хьаж, поскольку по цене внушал благоговейное уважение
Принесли огромную белую тарелку, по середине лежит лист молодого винограда (я думала что это он)
И на один этот единственный листик тонким слоем размазан соус по типу чили
Ну, думаю, какая-то основа под салат мудренная, а сам салат вынесут в какой-то экзотичной пиале
Приятного аппетита - бохакх
Спасибо, грю, а чем лакомиться?
Вот салат из папортника, - бохакх
Небось еще ножом надо нарезать и на вилку нанизывать,? Спрашиваю
Да, конечно, все как обычно — бох, только старайтесь отрезать маленькие кусочки
Спасибо, аьл, д1а вахийтан, закрутила вилкой эту фигню
Еще на расстоянии приличном мне показалось что листок огнем дышит
Я откусываю закрученный в трубочку половину листа и понимаю, что попала
Такую остроту я не встречала ни до, ни после
Сейчас вспоминаю и лоб задымился
С тех пор я прокляла их кухню

Если они в Грозном будут салат такой подавать, не заказывайте
У них в принципе ядовито острая кухня (настоящая которая)
Старый 14.08.2024, 00:35 #120
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 37690
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
Гудермес уже не тот. Недавно ездил, пробыл 9 дней. Вернулся морально уничтоженный.
В общем сайгаки спускаются сначала в Гудермес (акклиматизация) пару лет, далее Грозный, потом на просторы России. В итоге торчками возвращаются домой и соответственно их подхватывают и в Украину на бойню.
Это то что я узрел в этой поездке. Ранее мои поездки были максимум 3 дня.
Я там была один раз в жизни, пару часов в гостях
Очень понравились эти гостеприимные люди
Потом они организовали мне небольшую экскурсию по городу: хорошенький город, красивый ландшафт на фоне города (горы), уютный, чистый, зелени много, похож на мини копию довоенного Грозного

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
Гудермес?! Ты серьезно?!
А что с ним не так?
Ахи, я все чаще замечаю у тебя то там, то тут высокомерие проскальзывает
Какая-то аура у тебя потерявшая в качестве

Опции темы
Опции просмотра