| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#111 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
#112 | |
|
.
|
Цитата:
Моя подруга была приведена в пример как показатель крайности, честно говоря таких немало)) потому что в самой Италии например почти нет халяльного мяса, а мы еще и ко всему мясоеды (чеченцы в смысле) Да и мясных блюд очень небольшой выбор Я не любитель вьетнамской кухни, кроме каких-то определенных блюд. Но, как ты выразился, я- не все, как и ты)) Барбаросса, грибы я на дух не переношу) |
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
...
|
Я тоже не любитель. Вай чохь оуш хуьлаш дац. Цхьанахь ресторан чу бе дуаш дац. Амма, вай накъосто кеч до оуш. Или потому, что в походе ешь все подряд, они кажутся такими четкими))) но в горах короче я их ем!))))
|
|
|
#116 |
|
.
|
Domovoi, бесполезно))) ок, как хочешь
Я как раз в Гро, схожу в этот ресторан (не итальянский), поддержу людей)) |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Инкогнито
|
Сходи конечно. Я же не отговариваю кого-то к ним ходить. Я только за, чтобы у нас были и вьетнамские и другие рестораны народов мира. Чем больше, тем лучше. Просто был немного удивлен почему именно вьетнамский и поделился мыслями вслух.
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
aetheria
|
Помню, лет дцать назад, приобщаясь к культуре, пошла я во вьетнамский ресторан
Заказала «салат из папоротника» х1у ю хьаж, поскольку по цене внушал благоговейное уважение Принесли огромную белую тарелку, по середине лежит лист молодого винограда (я думала что это он) И на один этот единственный листик тонким слоем размазан соус по типу чили Ну, думаю, какая-то основа под салат мудренная, а сам салат вынесут в какой-то экзотичной пиале Приятного аппетита - бохакх Спасибо, грю, а чем лакомиться? Вот салат из папортника, - бохакх Небось еще ножом надо нарезать и на вилку нанизывать,? Спрашиваю Да, конечно, все как обычно — бох, только старайтесь отрезать маленькие кусочки Спасибо, аьл, д1а вахийтан, закрутила вилкой эту фигню Еще на расстоянии приличном мне показалось что листок огнем дышит Я откусываю закрученный в трубочку половину листа и понимаю, что попала Такую остроту я не встречала ни до, ни после Сейчас вспоминаю и лоб задымился С тех пор я прокляла их кухню Если они в Грозном будут салат такой подавать, не заказывайте У них в принципе ядовито острая кухня (настоящая которая)
|
|
|
#120 | |
|
aetheria
|
Цитата:
Очень понравились эти гостеприимные люди Потом они организовали мне небольшую экскурсию по городу: хорошенький город, красивый ландшафт на фоне города (горы), уютный, чистый, зелени много, похож на мини копию довоенного Грозного А что с ним не так? Ахи, я все чаще замечаю у тебя то там, то тут высокомерие проскальзывает Какая-то аура у тебя потерявшая в качестве
|
|