| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#121 | |
|
иччархо
|
Цитата:
|
|
|
|
#122 |
|
aetheria
|
Вот щас все брошу и в теме о Грозном буду расписывать какой ты милый
Такси в Грозном отдельная песня, после того как монополизировали Ва Дел.. цхьа хир дукх.. Любая монополия — беда, в том числе монополия Яндекс в Москве Но тут хотя бы примерно в рамках законодательных двигаются
|
|
|
#123 |
|
Кур к1ант
|
Не знаю че вы там всё ругаете корейскую кухню, офигенный летний холодный суп под названием «кукси» просто бомба.
Прям на твоих глазах готовят. Чтобы не было иных мыслей. Поел и на весь день сыт. Из репной трубят что тут про вьетнамскую кухню. Как минимум 2 поста про корейскую кухню я тут узрел. Уважаемые)
|
|
|
#124 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
шунам йоккха сабыти ма хилла, хумма ца олш 1аш бу. йоккхач шахьрер воккха паччахь хьошалг1а веан ма бах. встречали с хлебом-солю то государя великодержавного?) дика лела велаш путин! праведные предшественники завешали слушаться обладателей власти, дон.
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Золото
|
Новые автобусы появятся у нас, адаптированные для людей с ограниченными возможностями. Для городских маршрутов или рейсов в села - не поняла еще. В любом случае, отличная новость.
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Инкогнито
|
А можно источник новости почитать? Новость очень хорошая, если это правда. Может наконец услышали мольбу людей? Если бы еще за место одной очередной многоэтажки вложились бы в строительство адаптированных автобусных остановок по республике, то наверное я бы меньше бурчал.
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Золото
|
Вот один из : https://chechnyatoday.com/news/377716
|