Старый 11.09.2024, 23:42 #161
Грозная Грозная вне форума
Хаза Аза

Вес репутации: 142613
Грозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от i.am Посмотреть сообщение
А где узнать информацию о ремесленниках?)
я за ними всегда охочусь))
Я первая )
Я же первее сказала, что нужен плотник.

Мне Ида его на ярмарке найдёт
Старый 12.09.2024, 00:43 #162
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

грозная, помнишь, я рассказывал про предсказания аулияов, хьунхьах диг детташ хезч женщины толпами будут бегать наперегонки) то-то и оно, плотник же-ж!))
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2024, 09:11 #163
Хаза Аза

Грозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможноГрозная невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
грозная, помнишь, я рассказывал про предсказания аулияов, хьунхьах диг детташ хезч женщины толпами будут бегать наперегонки) то-то и оно, плотник же-ж!))
Помню.
Но это точно не мой случай.
Я ещё выбирать буду из плотников
Старый 12.09.2024, 11:28 #164
Берзаб1ярг Берзаб1ярг вне форума
Золото

Вес репутации: 22628
Берзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможно

воды нет, но вы держитесь.
Берзаб1ярг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2024, 15:26 #165
Мадина Мадина вне форума
Золото

Вес репутации: 179938
Мадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
В Грозном завтра выставка товаров работ услуг самозанятых и предпринимателей
Я б сходила с удовольствием
Люблю такое, а не дутые экономические форумы
Если кто пойдет, расскажите что было
Кадры оттуда.)

Старый 12.09.2024, 15:30 #166
Knyaginya Knyaginya вне форума
.

Вес репутации: 64062
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Берзаб1ярг Посмотреть сообщение
воды нет, но вы держитесь.
Опять все перекопали в центре...поэтому и нет воды...Это уже который раз они все переделывают...))))
Knyaginya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2024, 16:30 #167
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 37666
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Мадина, хьай дог дик хил хьа!)

Вот как раз вижу работы дровосеков
i.am , циг яхари теш
Ида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2024, 16:46 #168
Райя Райя вне форума
...

instagram

Вес репутации: 154534
Райя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Мадина Посмотреть сообщение
Кадры оттуда.)
[/url]
По моему это был единственный дровосек на этой ярмарке, так что у Азы выбора нет.
Старый 12.09.2024, 16:53 #169
Хаза Аза

Цитата:
Сообщение от Райя Посмотреть сообщение
По моему это был единственный дровосек на этой ярмарке, так что у Азы выбора нет.
У меня в справочнике есть контакт записан как "плинтус"
Через год, после моего отсутствия в сетях кроме как телеграмм и то с другого телефона с ограниченными номерами, я долго пыталась вспомнить кто есть кто. Потом я стала наблюдать статусы "плинтуса" а там работы такие интересные. После выяснилось он прибивал у меня в квартире плинтус и я до сих пор не могу вспомнить его имени.
Старый 12.09.2024, 17:03 #170
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Райя Посмотреть сообщение
ас аьлча тешам ца теша иза, что на плотников дефицит. уверена что есть возможность выбора.
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра