| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#201 |
|
Золото
|
Я и про приложение тоже. Скачала сразу же как убрали Яндекс. В начале конечно был ужас полнейший, в этом году летом тоже какой-то сбой был, но сейчас наладилось. Я просто сравниваю с тем как было, поэтому для меня сейчас он работает просто отлично
|
|
|
#202 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Аааа, ясно.
Много жалоб от знакомых: передвижение по карте не работает корректно. У того же максим все было на уровне в этом плане.
|
|
|
#203 |
|
...
|
Если район не Старопромысловский, то у вас есть шанс.
Но, правда, если они узнают, что вы туда едете, то запросто скинут вас после получаса ожидания.
|
|
|
#204 | |
|
aetheria
|
Цитата:
Пока ждали выход из самолета установила заново И опять мне выдает, что я нахожусь на проспекте А-Х Кадырова Кстати, в Грозном не работает телеграмм на йоте, по кр мере Ну так вот Пошла в гугл, тот выдал Грозненское Такси (А приехала я инкогнито для родственников изначально) Набрала, говорю, мне б такси в аэропорт до туда-то Бросили трубку Ну думаю, ладно, выйду разберусь Звонок через пару минут, отвечаю, парень говорит: «хьо мичахь ю? Со т1е кхочш ву хьун» Думаю: хар мил ву теш? Милох щичи дог дят1 номер д1а яхкхан теш ас?.. В общем, вышли, ждем Стоит машина, оттуда звонит парень, типа вы ж такси заказывали, чего стоим, кого ждем Я облдела! В тот день я еще разов 6 вызывала такси, оказываясь в разных частях города, и каждый раз приезд его воспринимала как чудо И каждый раз приезжало такси! Просто способ коммуникации странный у операторов Д1а вог1 дац, няалт дац, просто мич яийт хьун такси? И кладут трубку)) Ва, дог дик хил цер
|
|
|
|
#205 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Не только у нас и не только на йоте.
Нужны костыли.
|
|
|
#206 |
|
aetheria
|
Не всегда срабатывали
В целом, непонятно, что за прикол такой
|
|
|
#207 |
|
Золото
|
обычная русская балалайка эта йота, как и многое русское "неимеетаналоговвмире"...
потому что йота виртуальный оператор. то есть, эта йота используют базовые станции главного оператора. а он мегафон. и понятно что качество услуг ниже, чем у мегафона. в общем, трата времени и денег в пустую. |
|
|
|
|
|
#208 |
|
aetheria
|
Да, я занялась сменой оператора
Через несколько дней перенесут номер Терпеть не могу этих слишком ретивых исполнителей всяких неразумных указявок В эту же кучу Мегафон и Ростелеком Набережная очень красивая в Грозном Км 4 можно гулять пешком
|
|
|
#209 | |
|
иччархо
|
Цитата:
|
|
|
|
#210 |
|
иччархо
|
Я вырос в этих местах. Илистое дно и запах этой реки не спутать ни с чем. Не умея плавать, мы прыгали с Беликовского моста, ведомые простым правилом: чу ца кхоссвелларг саг вац. А там, боишься ты, стремно тебе, все это уходило на второй план. Я благодарен своему Господу за то, что Он взрастил меня в этом месте))
|