| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#211 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
пилигрим
|
Цитата:
Мы же детство и юность в Алдах прожили. А там море грозненское рядом. Мне было лет 16, а брату уже 20. И мы пошли на море. Я возле берега, так как плохо плавал, а он вроде был где-то рядом, а потом исчез. Везде его искал взглядом и не мог найти. Потом вижу как спасательный катер плывет к середине моря. И потом только я заметил что в середине моря кто-то из последних барахтается на воде. Смотрю, а это он. Море решил переплыть, движимый какими-то непонятными мотивами. Потом мы еще раньше поехали отдыхать в пионерлагерь "Горный воздух". Мне тогда 10, а ему 14 лет. Месяц я наслаждался отдыхом в пионерлагере: там и футбольное поле, и праздник "День Нептуна", и вечерние массовки, и разные игры в компании ребят, и трехразовое питание, и качели, и бассейн, и походы в лес группами. Даже землянику собирал в ореховой роще. За забором из сетки была футбольная база клуба "Терек". Там и летний кинотеатр для души. Но поразительно было то, что мой брат утром стоял на утренней линейки и после я его не видел до вечерней переклички. И чтобы ты думал? Я только недавно узнал что он целыми днями прыгал с висячего моста в реку Аргун. Этот мост был там недалеко, то ли Сержень-Юрт что ли.. Короче, вот такой экстремал. В другой раз когда он поехал без меня в пионерлагерь, он залез на самое высокое дерево, упал с него и его с сотрясением головы увезли на скорой в больницу. В детстве он своим лбом разбил стекло летящего на скорости мотоцикла. Он просто перебегал дорогу когда мчался мотоцикл и тот сбил его на большой скорости. До сих пор у него шрам на лбу. Зрение у него упало с тех пор. Но после той травмы память у него стала феноменальной. Он, например, помнит год и день матча футбольного клуба "Терек". Например, это 1979 год. Терек тогда играл с Шинником. Он помнит какой был счёт. Помнит кто на какой минуте забил голы. Помнит даже какая погода была. Хотя травма была очень тяжелой и почти критической. Но он на этом не остановился, он же всегда на эксремальных максималках у нас был. Он очень хорошо плавал. Однажды эта самоуверенность чуть не стоила ему жизни. В конце 80-ых годов, когда он работал в в Червленой от треста "Грознефтегеофизика", перед их бригадой встала Река Терек. Широченная река, буйный Терек, как о нем говорят. И нужно было перекинуть "косу" на другой берег. Коса - это такой кабель сейсмический, он размером с домашнего антенного кабеля. Я сам работал в нефтянке, знаю про эти моменты. Короче, решил в очередной раз решил проявить свой задор. Он обвязал эту "косу" вокруг своего пояса и поплыл на другой берег. И как только он доплыл до середины Терека река натянула кабель и начала его крутить вместе с моим братом. Его то уносило под воду, то выносило на поверхность. В мгновениях он видел как в панике мечутся по берегу люди не зная что делать. И только один догадался отрезать ножом кабель. И как только хватка кабеля ослабла мой братишка кааак чесанул на противоположный берег. Короче, вот так вся жизнь приключениях его прошла. Многого и не расскажешь, это будет слишком долго. О том как мы три дня ехали в поезде до Омска на "шабашку" в 91 году - это вообще отдельное шоу. Ну и с детства мне уши греет. Может часами говорить, как Фидель Кастро. Просто сам по себе человек гиперактивный. |
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#214 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
#215 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
Золото
|
Пусть) там недалеко и Барбаросса гуляет, может и он попадает в кадр))
|
|
|
#217 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
когда смотрю обзоры городов или стран видео блогеров всегда обращаю внимание на людей, нравится их рассматривать, изучать, гадать кто есть кто, кто чем занимается, куда идет, итд ваще в любой стране больше чем архитектура и природа меня интересуют люди.
мне очень нравится репортажный стиль в фотографии, городские зарисовки с прохожими, не постановочные студийные портреты, а так сказать динамичная урбанистика в лицах. я сам делаю такие фотки с большой охотой и без всяких комплексов . но вот наших женщин фоткать не смог бы. тем более потом выкладывать.
|
|
|
#218 |
|
...
|
барбаросса обычно в кадры оперативной съемки умудряется попадать
|
|
|
#219 |
|
бакъйолу аккази)
|
х1у ду цу ц1ахь?
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Золото
|
Сегодня было тепло. Хаз дар. А на счет новостей не в курсе.
|