| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#231 |
|
...
|
Утром видела такую интересную приставку на легковушке для велосипедов.
А ведь хорошая идея)
|
|
|
#232 |
|
марехь ю (:
|
Райя, стопудов из Европы приехали. Меня года два назад тож просили так отвезти два велика домой,я отказалась. Да, очень удобная вещь. А вот этот багажник на крышу тоже классная вещь и вместительная. Им всегда пользуюсь в поездки домой или в Москву. Я так соскучилась по этим поездкам(( эх
|
|
|
#233 |
|
aetheria
|
Мне вредны короткие поездки домой
Я потом сильно скучаю, все и вся видятся в розовых цветах Другое дело за месяц-другой напитаться мизантропией Когда сидела в обратном самолете, смотрела на людей, раскладывающих свою ручную кладь, хотелось плакать, представляя сколько каждый из них носит в себе горечи, тревоги, тоски В голове пульсом просьбы: йа Аллах, смилуйся над Своими творениями, пролей свет радости, спокойствия, уверенности на эти уставшие и измученные души И все в таком роде Так это состояние и по сей день не отпускает
|
|
|
#234 |
|
Модератор
|
В Висаитовском районе Грозного археологами обнаружено древнее захоронение.
На данный момент в ходе раскопок были обнаружены десятки скелетов людей, в том числе детей. Более того, помимо останков находят предметы домашней утвари и оружие (кинжалы, наконечники стрел), а также украшения. По предположениям специалистов, захоронению более двух тысяч лет.
|
|
|
#235 | |
|
...
|
Цитата:
Последнее тело странно захоронено.
|
|
|
|
#236 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
|
|
|
|
#237 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Золото
|
Цитата:
если все правда, и найдены домашные вещи, керамика и украшения, без проблем дадут точную дату захоронений. по керамики в наше время можно ее датировать с точностью до десяти лет. и неважно, сколько веков керамики. да хоть 5 000 лет. |
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Золото
|
|
|