| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#431 |
|
иччархо
|
Жесточайший зной в реальном.
|
|
|
#432 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#433 |
|
Странник
|
Я понимаю, что немногие решатся сказать здесь правду.
И мы все знаем почему. Наблюдаю за ситуацией в Республике складывается довольно противоречивое впечатление. С одной стороны очевидный визуальный прогресс: обновлённый Грозный, новые здания, широкие проспекты, освещение, витрины. Картинка на поверхности действительно изменилась. Но если углубиться чуть дальше, становится видно, что за фасадом есть серьёзные проблемы, о которых редко говорят публично. Во-первых, качество дорожной инфраструктуры вызывает вопросы. Асфальт на многих участках быстро разрушается, особенно после зимы или дождей. Отсутствие пешеходных и велосипедных дорожек делает перемещение по городу небезопасным для тех, кто не на автомобиле. Во-вторых, в дождливую погоду город испытывает затруднения из-за плохо организованной ливневой системы: вода скапливается на проезжей части и тротуарах, создавая заторы, лужи, аварийные ситуации. Третья большая проблема водоснабжение. Перебои с водой происходят регулярно, по несколько раз в неделю. Это особенно остро ощущается в жаркий период, когда потребность в воде увеличивается. Также стоит упомянуть нестабильную работу электросетей в летний сезон. При высокой нагрузке трансформаторы не справляются, происходят массовые отключения электричества. Это, в свою очередь, влияет и на работу светофоров. На некоторых ключевых перекрёстках при отключении электроэнергии не появляется ни одного регулировщика, что приводит к дорожному хаосу и риску ДТП. Всё это не просто отдельные инциденты, а признаки того, что реконструкция региона была проведена скорее как декоративная, чем как системная и ориентированная на устойчивость. Проекты, возможно, реализовывались быстро, но без должного контроля качества и долгосрочного планирования. Сложно сказать, сколько времени потребуется, чтобы инфраструктура начала работать не на внешний вид, а на комфорт и безопасность людей. Но без признания этих проблем и открытого диалога вряд ли можно ожидать реальные улучшения. |
|
|
|
|
|
#434 |
|
.
|
В реальном нереально жарко...душно...дождя бы еще на пару дней.
|
|
|
|
|
|
#435 |
|
Кур к1ант
|
Последние 2 поста на счет кабалы. Вы ничего не знаете.
По поводу аренды, на длительный срок найти можно, месяц, неделя, сутки, нет-это правда.
|
|
|
#436 |
|
марехь ю (:
|
Вот найди мне по братски! На август на 3-4 спальных места. Да, я могу найти если дам столько же риелтору если хата стоит 50+50 риелтору отстегивать масть яц сам. Да и не на столько я богата что могу выбрасывать такую сумму.
|
|
|
#437 |
|
Кур к1ант
|
А кто скажет, сколько в Грозном гостиниц? Я на 30-какой-то перестал считать, потому что появилось еще больше вариантов.
|
|
|
#438 |
|
Странник
|
Алпату, после твоего поста я не поленился зашёл на Авито. Просто, чтобы понять, врёшь ты из-за невежества или намеренно. И что ты думаешь? Квартир хоть отбавляй. Посуточно, на август и дальше, от 2500 до 8000 рублей за ночь. Выбирай: сколько комнат, сколько кроватей, всё фильтруется за минуту.
Установи приложение Авито, проверь сама. Даже есть отзывы от туристов. |
|
|
|
|
|
#439 |
|
Странник
|
Марио, теперь вопрос к тебе. Отель “Грозный Палас” заведение, которое подаёт себя как 5-звёздочный. Цены от 12 000 до 31 000 ₽ за ночь.
И вот что мне интересно: кто выдал этому месту пять звёзд? По каким критериям? Что именно там оправдывает такую цену? |
|
|
|
|
|
#440 | |
|
марехь ю (:
|
Цитата:
https://www.avito.ru/groznyy/kvartir...ce=soc_sharing Никаких отзывов от туристов. Есть в Осетии и очень много, но я в грозном ищу.
|
|