| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#61 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | |
|
Золото
|
Цитата:
Ничего удивительного в этом нет. После геноцида, каждому народу требуется реабилитация. Чеченцам в этом было отказано. Как результат имеем ту Чечню и то отношение к народу, которое имеем сейчас, а вернее последние 25 лет. Брю, а ты почему не живешь в Чечне? ) |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Золото
|
Цитата:
![]() А ты что не приезжаешь в Грозный?)
|
|
|
|
#64 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
пилигрим
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Модератор
|
Пленарное заседание Кавказского инвестиционного форума в Грозном с 9 мин.
|
|
|
#67 | |
|
.
|
Цитата:
Просмотрев этот форум...понимаешь какие огромные возможности для нас открываются.. во всех отраслях и сферах деятельности.. Особенно для тех кто хочет начать бизнес с нуля...для мелких и крупных предпринимателей....Можно запускать свой малый бизнес. ..который в ближайшем будущем...сможет стать стабильным в спросе и предложении для потребителей. Что вы скажете и что вы думаете по этому поводу.... Я увидела столько возможностей...столько идей...Надо их развивать... |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Хаза Аза
|
Цитата:
Со вчерашнего дня, мои студенты что там присутствуют, шлют мне фотки, видео и информацию, и я поняла что ничего особенного я не пропустила
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Золото
|
![]() скрытая инфляция за 2023 - 15,6%. а за 1 кв. 2024 скрытая инфляция составила уже 13,7%. думаю, всем очевидна взаимосвязь между ростом курса рубля и печатанием денег. и не забываем. что G7 на счетчик поставили Россию. Цитата:
а после....да. |
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
.
|
Цитата: