| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#82 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Седой )
|
Knyaginya,
Я думал у тебя айфон )) Ночной гро красивый ) |
|
|
|
|
|
#85 |
|
.
|
Неа..я же говорила что не люблю яблоко...только самсунг...и то он у меня не самой новой модели...Ну а у остальных у всех однозначно айфоны последнего выпуска...им это важно...И постоянно прикалываются над моим самсунгом...Изам телефон яйар бохш..бывает что прямо угорают с него))) и еще у меня экран треснут...стекло...а я никак его не поменяю...Вообще без разницы...могу и вовсе без телефона жить)))
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
aetheria
|
Помнится, захаживала в эту тему, негодовала почему всех не бодрит от патриотизма
А потом, в 2021 году, из спортивного интереса согласилась сделать юридическую обвязку одному проекту Идея была так себе, еще ситуацию усугубляло то, что реализовывалась она в июле и августе Сложный город, сложные люди Я бы хотела жить в ЧР, но точно не в Грозном и чтоб не было необходимости работать Просто не тяну я текущую ментальность аборигенов, модели взаимоотношений в деловой среде, дийц дукх дукх В Грозный хорошо приезжать на 2-3 дня, все остальное время лучше в селах или Гудермесе
|
|
|
#87 |
|
...
|
В Грозном открыли ресторан вьетнамской кухни)
|
|
|
#88 |
|
Инкогнито
|
Интересно чем мотивировали люди свою идею открыть вьетнамскую кухню?)
Понимаю греческую например, там много мясных блюд, итальянская кухня для нас самый раз, японская для любителей рыбы думаю прокатила бы. Но вьетнамская…? Это вообще к чему? |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Надо будет сходить в это кафе.
|
|
|
#90 |
|
Золото
|
Деракх , сразу собачки жаренные на ум приходят))
|