| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#41 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
.
|
Может кто нить в курсе...кроме венецианки на стены...что еще можно сделать? Обои не предлагать...
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
.
|
Все комнаты...от кухни..до спален. ..коридора...просто веницианка думаю уже пройденный этап...красить стены по стилю Европы..в серые и т д тона.... не хочу..предпочитаю только белые цвета. Вот и спрашиваю кроме как веницианки..другие альтернативы есть? Дом новый...как и все на этом участке...
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
марехь ю (:
|
Knyaginya, меня тошнит от обоев на стенах,никогда не понимала этот стиль.венецианка это дома видать модно было.разводы будто по стенам грязью разводили,тоже не пойму этой ерунды. Мои стены всегда были отшпаклеваны и в побелены эмульсией.очень удобно если краска качественная стирать пятна после гостей с детьми. Если надоело через год два перекрасить в другой цвет.
У меня как раз в Бельгии английский туман цвет в гостиной, за эти два три года надоел.ща встану на ноги и перекрашу в белый цвет или в молочный. Прост у меня этот цвет и по интерьеру уже не подходит(заменила мебель на другой стиль).мою Английскую классику,заменила современная, а там уже светлые тона.
|
|
|
#48 |
|
Инкогнито
|
Нужна помощь. Мне нужна садовая колонка для воды, чтобы одевался шланг. Примерно такая: https://www.ozon.ru/category/kolonka...vody-sadovaya/
Где ее можно купить в Грозном? |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
марехь ю (:
|
Цитата:
|