Старый 15.08.2024, 22:46 #11
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Меня тоже, но вопрос не о том, хотя мне лично было бы лучше, если бы меня называли по имени, а в том, что это создает реальную путаницу, особенно когда собирается большое количество родственников.
И еще забавляет момент, когда, прекрасно зная, что есть такая глупая традиция, например при рождении сына его называют в честь мар ваш, или когда рождает дочка, то ее называют в честь бабушки мужа (все взято для примера) - получается, что мать всю жизнь не сможет назвать своего ребенка по имени - есть такие случаи, много раз встречал.
На людях мы и так своих детей стараемся вообще не замечать)) это не проблема. Тыщу лет прожили ж так.
Старый 15.08.2024, 22:49 #12
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 8927
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
На людях мы и так своих детей стараемся вообще не замечать)) это не проблема. Тыщу лет прожили ж так.
Ну не знаю, нас мать всегда по имени называет, да и мы (мой отец, я, мои братья и мои де вежари) своих детей так же.
А есть ли в Исламе что либо на счет этого, ну, касательно того что это запрет называть родителями своих детей по имени?
Старый 15.08.2024, 22:59 #13
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 15997
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

в нашей семье у всех есть клички, они были у всех детей, потому что весь квартал по периметру это были ц1ийна нах и матери называли своих детей другим именами)
валлах1и бара оьздам, шай берал доккхачу берана цхьаьна ц1е кхобара)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2024, 23:02 #14
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Ни у нас, ни у наших детей нет кличек, думаю и у моих внуков не будет их.
Так и запишем: семья Леона не оьзд никогда и ни разу...мда.
И да, вопрос остается актуальным для меня:
Цитата:
А есть ли в Исламе что либо на счет этого, ну, касательно того что это запрет называть родителями своих детей по имени?
Старый 15.08.2024, 23:06 #15
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 15997
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Ни у нас, ни у наших детей нет кличек, думаю и у моих внуков не будет их.
Так и запишем: семья Леона не оьзд никогда и ни разу...мда.
Леон, речь не о тебе, тем более, что я сама в подметки не гожусь этим женщинам)
просто вспомнила какими они были, Дала геч дойла царна.
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2024, 23:15 #16
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
Дала геч дойла царна.
Амин!......
Старый 16.08.2024, 00:35 #17
Райя Райя вне форума
...

instagram

Вес репутации: 154534
Райя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможноРайя невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
в нашей семье у всех есть клички, они были у всех детей, потому что весь квартал по периметру это были ц1ийна нах и матери называли своих детей другим именами)
валлах1и бара оьздам, шай берал доккхачу берана цхьаьна ц1е кхобара)
Сун ц1е Хьава тиллан аьл йокх тати-готи хиллер тхан юьртахь, «тхан барх1и нена ц1е ю, аш мух туьллар яр из»- аьл, ар боьвл тхан де щичой, цхьа докх зулам динч сан.
И мои родители дали мне второе имя, потому что меня нельзя было так называть.
А те люди, которые тогда поднимали этот кипиш, сегодня нарекли уже двух внучек этим именем.
Старый 16.08.2024, 00:54 #18
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Ну не знаю, нас мать всегда по имени называет, да и мы (мой отец, я, мои братья и мои де вежари) своих детей так же.
Если это не заходит за рамки разумного: например сноха не называет имени отца своего мужа когда вызывает скорую)))) вот это уже дебилизм.
Старый 16.08.2024, 02:24 #19
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

мне при рождении дали имя деда (исуп), мать всю жизнь называла юсупом. по сей день дехой называют одним именем ненхой другим))
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2024, 16:00 #20
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
мне при рождении дали имя деда (исуп), мать всю жизнь называла юсупом. по сей день дехой называют одним именем ненхой другим))
Такая же история. Это плохо если честно, хотя мне это помогло один раз в жизни, когда менты искали мое уличное имя, а проверив мой паспорт мент решил, что я не тот кого они искали.
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра