Старый 17.08.2024, 23:10 #31
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 37690
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
несо ц1е кхабар, мотт кахабар и т.д. все это из разряда избегания эвхьазло и сохранения дистанции)
.
Марти, и все что ли? И нет никакого сакрального смысла?
Старый 17.08.2024, 23:23 #32
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Марти, и все что ли? И нет никакого сакрального смысла?
а ты что думала?
Старый 17.08.2024, 23:34 #33
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 37690
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
а ты что думала?
Ну не знаю, ничего определенного, всякие мои буйные идеи лучше я не буду озвучивать

Не, ну ладно, одну озвучу: я предполагала, что снохе поручается не называть настоящими именами и имена близких родственников, так как она человек посторонний в семье, пришлый, и непонятно, что у нее с кармой, вдруг она с отрядом лярв каких-то нагрянула (порчи по имени делали в древних ритуалах)
Потом
Ой ладно
Старый 17.08.2024, 23:38 #34
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Ну не знаю, ничего определенного, всякие мои буйные идеи лучше я не буду озвучивать

Не, ну ладно, одну озвучу: я предполагала, что снохе поручается не называть настоящими именами и имена близких родственников, так как она человек посторонний в семье, пришлый, и непонятно, что у нее с кармой, вдруг она с отрядом лярв каких-то нагрянула (порчи по имени делали в древних ритуалах)
Потом
Ой ладно
не, там кроме строжайшего отношения к субардинации нету никакого смысла)
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2024, 23:48 #35
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 16012
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:

Потом
Ой ладно
))) не, иштам бывают конечно лаьхьарчи)
но не слышала, чтобы имя не разрешали произносить из за этого)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2024, 00:59 #36
...

BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:

Потом
Ой ладно
как же ты все-таки сложна
Старый 18.08.2024, 02:00 #37
...

Сейчас тут набирает популярность снять дом йо1 маре йог1ийташ. 1овдал зударша кегош пал бу. Йаьхь яц церан, оцу йо1ан дехой шеш х1умма йоцарш йой ца го царна. Им лишь бы картинку красивую создать. Остальное т1еххххол д1а! Йо1 ша 1аш йолу х1усамера д1а йига еза. Аз съемный квартири ехаш ялехь, божал чу 1аш ялехь. Такими темпами мы скоро скажем: такс, са ц1ийнда представительный вац, на чухана похож...давай-ка я вон того колоритного мачо в качестве валиййа для нашей дочки использую.
Нохчий воооо нохчий... Дахка х1итта шу, ма ч1ог1а хьийзадойтакх аша шеш шай зударшка...
Старый 18.08.2024, 02:23 #38
Брю Брю вне форума
Золото

Вес репутации: 17154
Брю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможноБрю невозможное возможно

Цитата:
Сейчас тут набирает популярность снять дом йо1 маре йог1ийташ. 1овдал зударша кегош пал бу. Йаьхь яц церан, оцу йо1ан дехой шеш х1умма йоцарш йой ца го царна. Им лишь бы картинку красивую создать. Остальное т1еххххол д1а! Йо1 ша 1аш йолу х1усамера д1а йига еза. Аз съемный квартири ехаш ялехь, божал чу 1аш ялехь. Такими темпами мы скоро скажем: такс, са ц1ийнда представительный вац, на чухана похож...давай-ка я вон того колоритного мачо в качестве валиййа для нашей дочки использую.
Нохчий воооо нохчий... Дахка х1итта шу, ма ч1ог1а хьийзадойтакх аша шеш шай зударшка...
Не торопись осуждать, многие не имеют своего жилья в чечне и потому устраивают проводы из ресторана) Я в этом ничего плохого не вижу… у моих знакомых буквально неделю назад так вышла замуж дочка, а остальное уже у себя дома, хоть и стройки были, когда родители мужа приходят знакомиться с домашними невесты) заг1 дохьаш аларий цунах?)
Старый 18.08.2024, 10:13 #39
...

Цитата:
Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
Не торопись осуждать, многие не имеют своего жилья в чечне и потому устраивают проводы из ресторана) Я в этом ничего плохого не вижу… у моих знакомых буквально неделю назад так вышла замуж дочка, а остальное уже у себя дома, хоть и стройки были, когда родители мужа приходят знакомиться с домашними невесты) заг1 дохьаш аларий цунах?)
Ты понимаешь, что в конечном итоге понятия йо1ан дехой, де ц1а и тд, это все превращается в декорацию? Конечно у многих нет ни жилья, ни средств и всякий хочет выдать дочь по-человечески замуж и все такое, но знай ты меру ешкин кот, черту не переходи. Ас бохи, скоро бабье с ума сойдет в конец.
Старый 18.08.2024, 10:24 #40
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Ты понимаешь, что в конечном итоге понятия йо1ан дехой, де ц1а и тд, это все превращается в декорацию? Конечно у многих нет ни жилья, ни средств и всякий хочет выдать дочь по-человечески замуж и все такое, но знай ты меру ешкин кот, черту не переходи. Ас бохи, скоро бабье с ума сойдет в конец.
не ворчи старый, это необратимые процессы запущенные в нашем обществе. с каждым поколением понемногу неизменно менялись и будут меняться устои, традиции, обычаи. самое лучшее что мы можем сделать, это на своем примере показывать как должно оно быть, ялош а, йохиташ а. а совнах зудри базарш наха лелош йолу вайн совцлур яц, ялъяр, яхитар окончательно зудри прибрали к своим рукам и заправляют как им угодно. ахь бохаш дерг даже кхетар дац таханлер дукхчарн.
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра