Старый 30.08.2024, 12:55 #1
Ида Ида вне форума
aetheria

Вес репутации: 38996
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно
По умолчанию Посредники

Терпеть их не могу
В этом городе очень много лишних людей
И 100% из них это посредники

Как людям наладить сферы дохода, услуг, да просто решение бытовых вопросов без этих особей?

Как вы к ним относитесь?
Может я зря их ненавижу
Старый 30.08.2024, 12:58 #2
Ида Ида вне форума
aetheria

Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Посредничество у нохчей вообще отдельная песня
Эти считают, что присутствие при обсуждении какого-то проекта, безусловно, наделяет их правом получать процент
Боже
Старый 30.08.2024, 13:51 #3
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Эти считают, что присутствие при обсуждении какого-то проекта, безусловно, наделяет их правом получать процент
Боже
всегда поражался этой наглости.
не знаю, может я какой-то травоядный, но я никогда в жизни не смог бы попросить какую-то долю за посредничество.
пару раз когда-то было даже, когда помогал, сводил людей, оказывал эти самые посреднические услуги и мне предлагали потом долю. я даже не въехал сначала. потом был изумлен, что так можно было что ли аьлла)) а потом еще больше изумлен, что люди так делают, и даже не то что зарабатывать на этом, но и ваще по жизни так живут)) меня тогда даже это оскорбило, что мелочным показался, за такие пустяки на ровном месте ахч оьцар ду аьлла ойла муха кхоллъелла.
NORTHMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2024, 13:54 #4
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 10364
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Цитата:
Как вы к ним относитесь?
Смотря о каких посредниках речь.
К примеру те же байеры, это те же:
Цитата:
Посредники
Без которых лично мне не обойтись после известных событий и если бы не они, то было бы ну оч не хорошо.
Старый 30.08.2024, 14:37 #5
Alpatu Alpatu вне форума
марехь ю (:

instagram

Вес репутации: 65532
Alpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможно

Цитата:
Боже
У армян тоже так ;)
Знаю двух сестер(точнее лично знакома была с одной из них), которые в лихие 90-е сколотили не хило так этим самым посредничеством. Это еще бизнесом называют :) В настоящие дни увидела дочку (в москве) одной из сестер, которая ездит на ролс ролсе в охапку с маленькой собачкой. Видимо и сейчас пожинают плоды своей посреднической деятельности.
Я отношусь норм, если это действительно выгодно обеим сторонам(как выше отписался Леон)
Но никогда не пойму тех, кто хочет долю за то что присутствовал во время озвучки той самой идеи.
Старый 30.08.2024, 15:21 #6
i.am i.am вне форума
.

Вес репутации: 39277
i.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможно

Если например ты привел большого клиента, договорился и совершил выгодную для обеих сторон сделку, еще и отвечаешь за результат- в этом я ничего не вижу абсолютно. В основном это строительное направление

Если просто дать контакт, свести людей (больше не имея никакого участия) и проч- это чересчур

В швейном бизнесе тоже так работают, и это наоборот облегчает процесс. Компании-посредники, или отдельно люди, они связывают тебя с нужными людьми и при надобности, могут контролировать весь процесс итд
Таких услуг очень много
Мне лично было бы легче заплатить им и высказывать свои пожелания, нежели искать самой, договариваться, тратить на это время и нервы ))
i.am вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2024, 18:25 #7
Ида Ида вне форума
aetheria

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
пару раз когда-то было даже, когда помогал, сводил людей, оказывал эти самые посреднические услуги и мне предлагали потом долю. я даже не въехал сначала. потом был изумлен, что так можно было что ли аьлла)) а потом еще больше изумлен, что люди так делают, и даже не то что зарабатывать на этом, но и ваще по жизни так живут)) меня тогда даже это оскорбило, что мелочным показался, за такие пустяки на ровном месте ахч оьцар ду аьлла ойла муха кхоллъелла.
Из дукх
Я только в контакте вайчарц узнала, что такое есть
И это считается нормой
Еще мне один звонит и говорит, что его знакомые тут ищут специалиста для какого-то проекта, он понятия не имеет что там, какова стоимость проекта, сколько им заниматься, тк абсолютно не понял о чем речь, понял только, что нужен юрист, и его доля 15% если я возьмусь
Спрашиваю, что за 15%?
Ну с этого проекта, не знаю чо там, - бох
Д1а вал, д1а виж, - аьл, отказалась
Нашлись мне деловые люди..
Сказала, чтоб со своими процентами ко мне больше не лезли

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Смотря о каких посредниках речь.
К примеру те же байеры, это те же:

Без которых лично мне не обойтись после известных событий и если бы не они, то было бы ну оч не хорошо.
К байерам вопрос нет)
Старый 30.08.2024, 18:34 #8
Ида Ида вне форума
aetheria

Цитата:
Сообщение от Alpatu Посмотреть сообщение
У армян тоже так ;)
У чеченцев тоже, видимо, с арямн пример взяли
А у евреев, да и русских, например, не так
Евреи, с удовольствием делятся контактами, подключают людей по связям, если необходимо
Еврей порекомендует тебя, как спеца, и ему в голову не придет спросить с тебя процент за посредничество
То же самое, если сведет с человек, полезным для твоего проекта
Если в голову придет, ты можешь отблагодарить, но, как правило, не подарком, а встречной услугой аналогичной, или профессиональной
В целом, в принципе не подразумевается, что таково рода вещи являются возмездными

Ранее я писала о подготовке их раввинов
Так вот в синагоге эти люди встречаются регулярно, чтоб помимо дел божьих, познакомиться, узнать кто чем занимается, кто кому может быть полезен
Тот же раввин в этом смысле часто в курсе контактов

Цитата:
Сообщение от i.am Посмотреть сообщение
Если например ты привел большого клиента, договорился и совершил выгодную для обеих сторон сделку, еще и отвечаешь за результат- в этом я ничего не вижу абсолютно. В основном это строительное направление
Кто этот человек, между заказчиком и подрядчиком, который может отвечать за результат?
Я не совсем поняла
Он отвечает, что лицензированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность посредством различных специалистов, не сделает строительных ошибок?
Или что заказчик оплатит работы?
Я не поняла просто
Старый 30.08.2024, 19:48 #9
i.am i.am вне форума
.

Вес репутации: 39277
i.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможноi.am невозможное возможно

Цитата:

Кто этот человек, между заказчиком и подрядчиком, который может отвечать за результат?
Я не совсем поняла
Он отвечает, что лицензированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность посредством различных специалистов, не сделает строительных ошибок?
Или что заказчик оплатит работы?
Я не поняла просто
Я имела в виду относительно, своей репутацией. Хорошо знающий исполнителя и заказчика, иногда даже ради которого те ведут свои самые лучшие переговоры)))
i.am вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2024, 01:45 #10
Knyaginya Knyaginya вне форума
.

Вес репутации: 70080
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Иной раз посредники быстрее находят заинтересованных и нужных клиентов...
Knyaginya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра