| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#1 |
|
aetheria
|
Терпеть их не могу
В этом городе очень много лишних людей И 100% из них это посредники Как людям наладить сферы дохода, услуг, да просто решение бытовых вопросов без этих особей? Как вы к ним относитесь? Может я зря их ненавижу
|
|
|
#2 |
|
aetheria
|
Посредничество у нохчей вообще отдельная песня
Эти считают, что присутствие при обсуждении какого-то проекта, безусловно, наделяет их правом получать процент Боже
|
|
|
#3 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
не знаю, может я какой-то травоядный, но я никогда в жизни не смог бы попросить какую-то долю за посредничество. пару раз когда-то было даже, когда помогал, сводил людей, оказывал эти самые посреднические услуги и мне предлагали потом долю. я даже не въехал сначала. потом был изумлен, что так можно было что ли аьлла)) а потом еще больше изумлен, что люди так делают, и даже не то что зарабатывать на этом, но и ваще по жизни так живут)) меня тогда даже это оскорбило, что мелочным показался, за такие пустяки на ровном месте ахч оьцар ду аьлла ойла муха кхоллъелла. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Смотря о каких посредниках речь.
К примеру те же байеры, это те же: Без которых лично мне не обойтись после известных событий и если бы не они, то было бы ну оч не хорошо.
|
|
|
#5 | |
|
марехь ю (:
|
Цитата:
Знаю двух сестер(точнее лично знакома была с одной из них), которые в лихие 90-е сколотили не хило так этим самым посредничеством. Это еще бизнесом называют :) В настоящие дни увидела дочку (в москве) одной из сестер, которая ездит на ролс ролсе в охапку с маленькой собачкой. Видимо и сейчас пожинают плоды своей посреднической деятельности. Я отношусь норм, если это действительно выгодно обеим сторонам(как выше отписался Леон) Но никогда не пойму тех, кто хочет долю за то что присутствовал во время озвучки той самой идеи.
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
Если например ты привел большого клиента, договорился и совершил выгодную для обеих сторон сделку, еще и отвечаешь за результат- в этом я ничего не вижу абсолютно. В основном это строительное направление
Если просто дать контакт, свести людей (больше не имея никакого участия) и проч- это чересчур В швейном бизнесе тоже так работают, и это наоборот облегчает процесс. Компании-посредники, или отдельно люди, они связывают тебя с нужными людьми и при надобности, могут контролировать весь процесс итд Таких услуг очень много Мне лично было бы легче заплатить им и высказывать свои пожелания, нежели искать самой, договариваться, тратить на это время и нервы )) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
aetheria
|
Цитата:
Я только в контакте вайчарц узнала, что такое есть И это считается нормой Еще мне один звонит и говорит, что его знакомые тут ищут специалиста для какого-то проекта, он понятия не имеет что там, какова стоимость проекта, сколько им заниматься, тк абсолютно не понял о чем речь, понял только, что нужен юрист, и его доля 15% если я возьмусь Спрашиваю, что за 15%? Ну с этого проекта, не знаю чо там, - бох Д1а вал, д1а виж, - аьл, отказалась Нашлись мне деловые люди.. Сказала, чтоб со своими процентами ко мне больше не лезли К байерам вопрос нет)
|
|
|
|
#8 | |
|
aetheria
|
У чеченцев тоже, видимо, с арямн пример взяли
А у евреев, да и русских, например, не так Евреи, с удовольствием делятся контактами, подключают людей по связям, если необходимо Еврей порекомендует тебя, как спеца, и ему в голову не придет спросить с тебя процент за посредничество То же самое, если сведет с человек, полезным для твоего проекта Если в голову придет, ты можешь отблагодарить, но, как правило, не подарком, а встречной услугой аналогичной, или профессиональной В целом, в принципе не подразумевается, что таково рода вещи являются возмездными Ранее я писала о подготовке их раввинов Так вот в синагоге эти люди встречаются регулярно, чтоб помимо дел божьих, познакомиться, узнать кто чем занимается, кто кому может быть полезен Тот же раввин в этом смысле часто в курсе контактов Цитата:
Я не совсем поняла Он отвечает, что лицензированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность посредством различных специалистов, не сделает строительных ошибок? Или что заказчик оплатит работы? Я не поняла просто
|
|
|
|
#9 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
.
|
Иной раз посредники быстрее находят заинтересованных и нужных клиентов...
|
|
|
|