Старый 14.07.2021, 03:03 #31
Agronom Agronom вне форума
mr. Учитель.

Вес репутации: 81192
Agronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможно

Knyaginya ,
Ишт тема йолш х1у деш ю хьо ца олш )
И второй вариант ма ч1ог1 скидк йина цар.
ас где то ши шо хьалх амд 8370 помоему (может кхи лахар, не помню), ч1ог1 ез ицир
Старый 14.07.2021, 03:18 #32
Knyaginya Knyaginya вне форума
.

Вес репутации: 70080
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Agronom Посмотреть сообщение
Knyaginya ,
Ишт тема йолш х1у деш ю хьо ца олш )
И второй вариант ма ч1ог1 скидк йина цар.
ас где то ши шо хьалх амд 8370 помоему (может кхи лахар, не помню), ч1ог1 ез ицир
Я тебе скинула ссылку в теме..Задаем вопросы...сохрани ее...там битые с ключами самые крутые и дорогие и современные программы...если какая нить нужна будет прога...пиши...скину... бесплатную конечно)))

Ну...у меня Интел....так как племянник захотел мой комп...а я включила запасной новый комп...а этот ничего не тянет....так как он пустой. Поэтому хочу его немного прокачать...в будущем поставлю вместо Интел..Xeon...он дешевле и по мне даже лучше...
Knyaginya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2021, 03:32 #33
Agronom Agronom вне форума
mr. Учитель.

Вес репутации: 81192
Agronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможноAgronom невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Knyaginya Посмотреть сообщение
Я тебе скинула ссылку в теме..Задаем вопросы...сохрани ее...там битые с ключами самые крутые и дорогие и современные программы...если какая нить нужна будет прога...пиши...скину... бесплатную конечно)))

Ну...у меня Интел....так как племянник захотел мой комп...а я включила запасной новый комп...а этот ничего не тянет....так как он пустой. Поэтому хочу его немного прокачать...в будущем поставлю вместо Интел..Xeon...он дешевле и по мне даже лучше...
ИншааАллах1.
Дела реза хилл!
БаракалЛах1
Старый 02.02.2022, 00:06 #34
Knyaginya Knyaginya вне форума
.

Вес репутации: 70080
Knyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможноKnyaginya невозможное возможно

Leon... у меня вопрос на засыпку....Какой роутер можешь посоветовать...для ПК...если не трудно скинешь ссылку...У меня тяга слабая у роутера...хочу обновить....но выбор огромный..малость замешкалась...и вспомнила о тебе...может ты знаешь какой лучше приобрести...
Knyaginya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2024, 13:23 #35
nick nick вне форума
Серебро

Вес репутации: 70595
nick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможно

кто нибудь знает где скачать неглючную сборку виндовс 10 (ISO-образ) не более 2.3 gb?
nick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2024, 13:55 #36
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 10364
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Knyaginya Посмотреть сообщение
Какой роутер можешь посоветовать...для ПК
Не увидел вопрос.
TP-Link Archer AX10
TP-Link Archer AX12 (чуть слабее по железу, чем ах10)
TP-Link Archer C6 v4 (именно v4, все что ниже гораздо хуже)
Думаю, уже давно не актуально, но все же ответил.
Цитата:
Сообщение от tommy Посмотреть сообщение
кто нибудь знает где скачать неглючную сборку виндовс 10 (ISO-образ) не более 2.3 gb?
Ищи сборки от SanLex, но актуальная версия 2.3 вряд ли будет весить, минимум 2.7 может быть.
Но сборку можно и самому сделать, под свое железо и под свои хотелки, есть инструменты для этого, просто нужно знать, что можно выпиливать, а что нет.
Старый 08.06.2024, 14:04 #37
nick nick вне форума
Серебро

nick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможноnick невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Не увидел вопрос.
TP-Link Archer AX10
TP-Link Archer AX12 (чуть слабее по железу, чем ах10)
TP-Link Archer C6 v4 (именно v4, все что ниже гораздо хуже)
Думаю, уже давно не актуально, но все же ответил.

Ищи сборки от SanLex, но актуальная версия 2.3 вряд ли будет весить, минимум 2.7 может быть.
Но сборку можно и самому сделать, под свое железо и под свои хотелки, есть инструменты для этого, просто нужно знать, что можно выпиливать, а что нет.
Баркалла! SanLex'овскую попробую для начала где-то ~2.8 гб.
Старый 15.11.2024, 07:59 #38
nick nick вне форума
Серебро

Leon, пользовался ли ты Kali Linux'ом? Если да, то какие ощущения? Стоит ли его устанавливать? Надоел Виндовс, чего-то нового хочется )) , хочу научиться хакать, нападать и защищаться в сети. Взгляд пал на версию Kali Purple.
Старый 15.11.2024, 09:16 #39
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 10364
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Цитата:
пользовался ли ты Kali Linux'ом?
Давно, лет 10 назад, когда она только вышла.
Цитата:
Если да, то какие ощущения?
Честно сказать я уже и не помню, но ос не для повседневки: закручено там все, да и авторы дистра об этом говорили.
Цитата:
Стоит ли его устанавливать?
Загрузись в режиме лайф да поковыряй, ну или на виртуалку установи.
Потом, если понравиться, то установишь в дуалбуте на реальную систему, хотя такие дистры в лайф режиме обычно юзают.
Старый 15.11.2024, 09:26 #40
nick nick вне форума
Серебро

Cool

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Давно, лет 10 назад, когда она только вышла.

Честно сказать я уже и не помню, но ос не для повседневки: закручено там все, да и авторы дистра об этом говорили.

Загрузись в режиме лайф да поковыряй, ну или на виртуалку установи.
Потом, если понравиться, то установишь в дуалбуте на реальную систему, хотя такие дистры в лайф режиме обычно юзают.
Баркалла, кхийтар хьун. Всё чётко ответил.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра