| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#31 |
|
mr. Учитель.
|
Knyaginya ,
Ишт тема йолш х1у деш ю хьо ца олш ) И второй вариант ма ч1ог1 скидк йина цар. ас где то ши шо хьалх амд 8370 помоему (может кхи лахар, не помню), ч1ог1 ез ицир
|
|
|
#32 | |
|
.
|
Цитата:
Ну...у меня Интел....так как племянник захотел мой комп...а я включила запасной новый комп...а этот ничего не тянет....так как он пустой. Поэтому хочу его немного прокачать...в будущем поставлю вместо Интел..Xeon...он дешевле и по мне даже лучше... |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
mr. Учитель.
|
Цитата:
Дела реза хилл! БаракалЛах1
|
|
|
|
#34 |
|
.
|
Leon... у меня вопрос на засыпку....Какой роутер можешь посоветовать...для ПК...если не трудно скинешь ссылку...У меня тяга слабая у роутера...хочу обновить....но выбор огромный..малость замешкалась...и вспомнила о тебе...может ты знаешь какой лучше приобрести...
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Серебро
|
кто нибудь знает где скачать неглючную сборку виндовс 10 (ISO-образ) не более 2.3 gb?
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Очень приятно, Царь!
|
Не увидел вопрос.
TP-Link Archer AX10 TP-Link Archer AX12 (чуть слабее по железу, чем ах10) TP-Link Archer C6 v4 (именно v4, все что ниже гораздо хуже) Думаю, уже давно не актуально, но все же ответил. Цитата:
Но сборку можно и самому сделать, под свое железо и под свои хотелки, есть инструменты для этого, просто нужно знать, что можно выпиливать, а что нет.
|
|
|
|
#37 | |
|
Серебро
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Серебро
|
Leon, пользовался ли ты Kali Linux'ом? Если да, то какие ощущения? Стоит ли его устанавливать? Надоел Виндовс, чего-то нового хочется )) , хочу научиться хакать, нападать и защищаться в сети. Взгляд пал на версию Kali Purple.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Давно, лет 10 назад, когда она только вышла.
Честно сказать я уже и не помню, но ос не для повседневки: закручено там все, да и авторы дистра об этом говорили. Загрузись в режиме лайф да поковыряй, ну или на виртуалку установи. Потом, если понравиться, то установишь в дуалбуте на реальную систему, хотя такие дистры в лайф режиме обычно юзают.
|
|
|
#40 | |
|
Серебро
|
Цитата:
|
|
|
|