| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#11 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
ну так он же обучаемый. он по ходу обучается. вот вчера например я его попросил составить пятничные проповеди на неск тем (сюда то что закидывал). он уже понял, что я мусульманин. и на стандартный уже вопрос на тему многоженства и морального аспекта скрытого брака ответил в духе, что в принципе по шариату первая жена не обязана знать))))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
иччархо
|
ерам забар яц...
ОСТАНОВИТЕСЬ©
|
|
|
#14 | |
|
Золото
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
aetheria
|
Я б не рисковала посылать противозаконные запросы
Серьезно Фиг знает, что за статистика формируется, куда складывается
|
|
|
#18 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Инкогнито
|
Кстати, может кто знает: Я не могу разобраться с оплатой. Когда я нажимаю на скачать, меня перекидывает на оплату 20 евро. Эта оплата одноразовая, или подписка на оплату на каждый месяц? Потом читаю отзывы пользователей и блогеров в ютюбе. Одни пишут что подписались и не могут отписаться, то есть деньги снимает каждый месяц, другие пишут что чат вообще бесплатный. Все говорят по разному. У меня такое подозрение, что люди качают левые чаты с таким же названием и подсажываются на оплату, потом не могут отписаться. Кто знает как реально обстоят дела с оплатой.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
я по крайней мере так делал. лишь пару дней назад, само приложение мне выдало сообщение, что я использовал лимит бесплатных запросов и для продолжения дальнейшего пользования нужно оплатить ежемесячную подписку. а управлять этой подпиской я могу из настройек айфона. в любой момент могу отказаться. |
|
|
|
|