| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#21 |
|
Замужем
|
У детей в школе запрещено использовать этот чат для домашки. Самый прикол в том что они проверяют с помощи какой-то другой программы ИИ (специально созданная для преподов), использовали ли дети ИИ))
Прикиньте такой промт: чат проверь это задание и скажи это ты помогал 1аббасу с его решением?)) |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Золото
|
|
|
|
#23 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Замужем
|
Цитата:
Полагаю, что пару десяток лет (а возможно еще ранее) школы будут упразднены. У каждого ребенка будет свой собственный ии тьютор, который будет подбирать ему учебную программу под его возраст, способности и интересы. |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
иччархо
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Золото
|
А может умнеет) конкретно будет ему необходимое вопросы задавать, просто мысля , не утверждение.
|
|
|
#28 | |
|
aetheria
|
Цитата:
Чем тупее, слабее, тем лучше «Если есть мозг у мяса, значит мясо опасно’ Уже бу х1орш безмяхь шей панический атакш, окрш, кхи д1а, малх хаьжч дог г1еллуш, мох кхетач депресси хуьлш Смотрю на них со злорадством, им ничего путного кроме идиотизма не светит (Для примера, видим тех кто не учился из-за войны и последующего периода, а каждые последующие еще более слабыми будут и есть) Мы хотя бы успели поучиться напрягать мозги А у меня задание учебное: написать статью по теме своей диссертации с помощью ИИ, внимание, для сайта школы! Пока что я взаимодействовала (через Пейнта) с ним в форме вопрос-ответ Не знаю как они статьи пишут и как должно звучать задание
|
|
|
|
#29 | |
|
Замужем
|
Цитата:
Как минимум если только о родительском контроле говорить, многие даже не знают что это такое, а даже если и будут знать, то не смогут в должной мере контролировать. Вообще, глубокие знания одной области, подкрепленные долголетней практикой, уже будут неактуальны. На сцену выходит быстрое и гибкое обучение, не требующее обширной мыслительной деятельности. Умение переключаться, перенастраиваться, перескакивать с одного предмета на другой, быстро овладевать новыми навыками, быстро решать задачи, работать в любом месте и любое время суток и при этом не двинуться кукухой вот новые требования нового мира) эт я не от себя говорю, эт специалисты рассказывают |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
востребованным становится не обучения тому или иному занятию/профессии. а сама способность к постоянному обучению чему-то новому. способность быстро приспасабливаться и подстраиваиваться.другими словами бежать в ногу с временем. потому что время очень ускорилось. |
|
|
|
|