Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#31 |
NSH
|
А нельзя без тайпов никак? Нохчи - Вайнахи. Ну на крайняк один тайп - Нашхой и всё. Всем же известно что колыбель всех вайнахов находилась в Нашха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
NSH
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
пилигрим
|
Например мне, абсолютно безразлично какой у человека тайп. Но для меня важно, чтобы у человека собственно, был тайп.
![]() |
#34 |
NSH
|
И мне всё ровно. Чую вайнаха по запаху крови. И к каким бы себя тайпам не приписывал чувак, если он не вайнах ето видно, и ето мы чувствуем и распознаем. Так уж мы устроины - нахи из народа Ноя.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
мимимишнайа
|
нельзя без тейпов.я раньше думала слишком обобщают наши,когда характеризуют по тейпам.сейчас же точно для себя уверена с кем не хотелось бы родства.и послушай я в своё время родных не сделала бы ошибку жизни,из-за которой ещё долго будет слышно эхо.кровь не вода,и важно знать и оберегать свои корни.
![]() |
#36 |
бакъйолу аккази)
|
можно сколько угодно тусовать эти тайпы, но каждый нохчи знает кто он и откуда)
а сегодня, к счастью, еще и свои тайповые земли стали возрождать.. едиственно, у гаров называющих себя отдельными тайпами могут быть с этим проблемы, потому что тайп без одноименного мохка считается пришлым) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
только что тут был
|
со Нохч Махкой ву село Шуани ножай юртовский рйон
![]() |
#38 |
Думаю
|
Прочла 4 страницы и передумала разоблачаться
![]() |
#39 |
!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
died...
|
гуной (как впрочем и варандой) чистый нахский тайп, не имеющий никакого отношения ни к славянам ни к казакам. и кстати говоря гуной имеют ту же гаплогруппу что и садой J1.
генетика вещь серьезная. |
![]() |
![]() |