| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Чемпионат России по параллельному слалому, Красноярск, 31 января 2026г.
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Танзи́ла Рамза́новна Исраи́лова (род. 8 июня 2006) — российская горнолыжница, чемпионка России, мастер спорта России
![]() Почему ты выбрала такой опасный вид спорта? — Мне было шесть, когда мы из Оренбурга переехали в Башкирию, город Белорецк. Сидеть в квартире было скучно — в школу я еще не ходила, друзей не было. Я была активным ребенком, постоянно соперничала со старшим братом в физических упражнениях. Наверное, это и стало поводом отдать меня в спорт. У нас на стене висел календарь с изображением каратиста, и я просила папу отдать меня на карате. Но эта секция была плохо развита, а вот в горнолыжном комплексе как раз шел набор. Папа решил отдать меня туда. Так что горные лыжи — это его выбор. Правда, он думал, что я похожу две недели и брошу. Никто не предполагал, во что это выльется. (улыбается) Как семья относится к твоему большому спорту? — Меня очень поддерживают и следят за моими успехами. Старший брат входит в состав сборной России по боксу. Так что спорт — это у нас семейное. Всегда буду очень благодарна родителям за возможности, которые они мне дают. До Оренбурга вы жили в Чечне. Какое место она занимает в твоей жизни? — Жили в селе Элистанжи. Потом папа переехал работать, а мы за ним. Я очень люблю свою родину, часто приезжаем к бабушке летом. Мне нравится, что в Чечне тепло, в Башкирии даже летом прохладно. Там живет и учится моя старшая сестра и родственники всегда ждут, это очень приятно. Чувствую себя там в своей тарелк
|
|
|
#3 |
|
Очень приятно, Царь!
|
То есть когда очень выгодно то чеческой девушке можно разрешить пошиголять перед всем миром в брюках и это должно восприниматься нормально чеченским обществом?
Да, я понимаю про двойные стандарты что в нации что в вере, но все же...
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
1.Я думаю это слово не уместно в данном случае,она же не на свадьбе, чтобы щеголять.
2.У неё есть свои люди,которые отвечают за неё и видимо считают это приемлемым для своей женщины. 3.И если у этого "общества", есть основание,то нужно обратиться к её веразшк с претензиями.
|
|
|
#5 |
|
Очень приятно, Царь!
|
По всем трем пунктам: я примерно и ожидаю такие ответы на такие вопросы, ничего нового, да.
А потом жалуемся на всё больше и больше испорченную молодёжь. Жду чеченскую медалистку по плаванию.
|
|
|
#6 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
а в остальном согласна, что это личное дело ее семьи) к тому же это не тот случай, чтобы говорить об испорченности молодежи- ше болх барах эхь дац, хоть в спорте, хоть в космосе) |
|
|
|
|